|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто по какой формуле высчитывает процент от забивания и тд
Вот часто вижу в топах потипу ВВедите плюху, Уберите Коней, Сделайте, Добавьте, Обрежте.
народ всегда пишет процента от забивших, какието дикие расчеты потипу 0.756 процента порежут вены, 56 процентов забьют и тд...
РАскажите как процент высчитываете? Просто формулу может там и тд. А то покайфу расчитать процент прохождения района кексига
-
Формулf проста "% = их уровню IQ" !
-
(кол-во Гп) х (кол-во мозгов) / (кол-во падений за ночь) х (кол-во падений от раров) = ( к примеру ) - 100000х2(200000)/10х8(80) = 2500. 2500/100% - 25% что забьет.
Я вообше на Юриста учусь так что формула придумана +)
-
-
Сообщение от Cows for peace
(кол-во Гп) х (кол-во мозгов) / (кол-во падений за ночь) х (кол-во падений от раров) = ( к примеру ) - 100000х2(200000)/10х8(80) = 2500. 2500/100% - 25% что забьет.
Я вообше на Юриста учусь так что формула придумана +)
Исходя из твоей формулы вероятность того что забьет зависит от количества мозгов ) чем больше мозгов тем больше вероятность забить забавно : ) хотя все мы играем ) вывод не напрашиваеться ? стоит еще подумать над формулой !
-
-
хз,это замароченые люди такой фигней занемаются +)я пасс)
-
Сообщение от OnlyMe
Исходя из твоей формулы вероятность того что забьет зависит от количества мозгов ) чем больше мозгов тем больше вероятность забить забавно : ) хотя все мы играем ) вывод не напрашиваеться ? стоит еще подумать над формулой !
Хм, а что это не так? Было бы больше мозгов давно забили и учились бы усиленно!+)
Ваши права