|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: !
- Голосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
А вот мне интересно
Вам нравитса прокаченые животные?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ламы/мусты/именные нет ибо быстрее зосов и не стоят не фига =)
зосы да хоть лаве стоят)
-
Зосов реально убить интовику хоть как-то, но раскачанные ламы и мустанги бред имхо,может вообще сделать дексовикам бесконечную ману? а всеравно интовику бесполезно ее высасывать %)
-
Товарищ Палкин
Солидарен с мнениями выше отписавшихся %) Это ни в какие рамки не лезет...
-
Grandmaster
Прокаченные животные,стоят по 5к и убивают убитую экономику еще жоще.
-
убрать лам вообще
-
На оффк кстати если животное врага отравлено - он на него не может сесть пока не отхилит яд, может тут также сделать есть смысл?
-
лама бьёт удар в секунду. там даже если с дракона плюнуть неуспеет отравить
-
Сообщение от kenga
На оффк кстати если животное врага отравлено - он на него не может сесть пока не отхилит яд, может тут также сделать есть смысл?
сначяло ламу успей отравить )
-
Ну с оскомовскими зпошниками я легко могу себе представить что лама будет травиться мгновенно ))
-
Сообщение от kenga
Ну с оскомовскими зпошниками я легко могу себе представить что лама будет травиться мгновенно ))
Там дес мани или стрелку хотяб успей кинуть или кулаком ударить,а ты про пойзон!
-
-
[BoS]
мне нравиться ПРОКАЧИВАТЬ животных!)
-
НЕТ. Нам интересно када качаются токо зосы, найты и уники.. :P Всегда раньше просил - не вводили.
-
НЕТ! Большего бреда наверно еще не было... Пусть уж будет такое применение юникам - найтам... Помню про драконов ОРАЛИ, что они оверпауэр - хозяинов из парализа выводят, так теперь ламы, оклоки и прочая чушь пришли им на замену...и при этом легкодоступны... УБРАТЬ их нафиг!!!
-
да чушь всякую делают ! убирайте всё это гавно, прежде чем вводить нужно подумать !
-
Сообщение от TitantOtO
да чушь всякую делают ! убирайте всё это гавно, прежде чем вводить нужно подумать !
Это не вводили,это было
-
† Outlaw †
[Banned]
Нахер лам и мустов!!! зосы на то и зосы они и стоят поэтому норм и респы редкие, а лам и мустов как мусора....
-
Сообщение от Ikar-V
зосы на то и зосы они и стоят поэтому норм и респы редкие, а лам и мустов как мусора....
Да вобще я согласен , но с именными например с дредами магмами и кресталами можно чтонибудь придумать , а остальное мусор !
-
Товарищ Палкин
Да пускай все качаются.. но не должно быть такого, чтобы это было основным моментом выхода с парализа.. щас люди вобще забыли про стрелку у всех скрипт слез-залез%))) Прямо смешно.. убегает и то и дело слезает/залезает.... причем удар быстрее чем стрелка кастуется раза в 2%)))
Ваши права