|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
А кто нибудь знает название этой музычки?
-
какие-то тупые пошли в последнее время темы топикофф, тема должна раскрывать суть поста... а тут... футбол... открыл ссылку, чуть не рыганул.. закрыл! раскрывайте тему в названии МЛЯ!
-
Принято Додик . Тебя забыли спросить , следующий раз для тебя будет тема про багминтон - чтоб ты не рыгал %))) !
-
• D-Tox •
Неплохая подборка
-
мой кумир наверное Хосе Луис Человерт - самый забивающий вратарь в мире из защиты - Роберто Карлос (такие пушечные выстрелы мог делать только он) полузащита - Бэкхэм, пока в мю играл из нападающих - Батистуто и Анри
-
Сообщение от Mystic
А кто нибудь знает название этой музычки?
Хорвацкая Рапсодия "Croatian Rhapsody".
-
-
Да Руди хорош , отличный цент-форвард ,но Ван Бастеном ему никогда не быть ! С большим уважением к тебе , но эта не ихнего птица палёта .
-
Ну знаешь, Шевченко я тоже б не назвал прям уж ооочень классным игрком, да хорошо играет и все дела
Ну а Дель Пьеро, вот он сила!
В свои лучшие годы Рональдо неплохо играл)
-
Рональдо это эпоха !
А насчёт Шеченко Я стабой неоглашусь - "просто хорошо играет " %)) , про таких футболистов так неговорят , наверное ты непомниш его игры с 96 по 2006 год и 99 в Милане , он обощёл самаго Марко и Рива , неговорю уже о Веа - эти самые футболисты , которых я перечёл играли в разное время в Милане и встановились Лудчими Фуьболистами Мира играя в Милане , а Шева их обощёл %))). Ненадо смотреть его игру Челси - это чистый бизнес !
Шева Был лудчим футболистом Мира , Нистерлой нет ( один из лудчих цетровых тяжеловесов ) ! Шева вписал себя в мировую историю и историю Милана ! И вобще его майка под номером 7 висит в зале славы в Париже вместе Пела , Гаринча , Яшин , Евсебио , Бекембвуером , Баджо , Марадона и так далее )) из Галандцев тока покамись троя - Круиф , Гулит и Ван бастен !
-
-
Сообщение от SKA
Ещё Батистута всегда мне нравился и Зидан.
О вкусах не спорят !
А Бати-гол и Зизу , это футболисты высшего пилотажа , без базара . Кстате 96 , 97 , 98 в подряд бомбардиром в серии А
Бати-гол становился , а уже 99 как Шева в Милан прищёл потом уже он три яхты заработал лимон стоимостью
Зидан - ну что могу сказать про него на одной линии грубо говоря стоит с Пеле , Марадоной и Платини ! Это тот игрок который сам выйграл ЧМ и ЧЕ , как Пеле , Марадона и Платини (ЧЕ)!
Ваши права