|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Товарищ Палкин
Т.е. я так понимаю все присутствуют в игре 10-ю чарами для того чтобы срубить халяву? Играть нам уже не интересно, но если есть вариант срубить халявки - почему-бы не создать видимый онлайн? %)
-
-
Товарищ Палкин
Дык никто не спорит, что лето и надо отдыхать%) Просто так получается что после аукциона все активно стали оставлять по 5-6 чаров онлайн ради ТС, ожидая очередной халявы
-
-
-
Бегает на О2 уже нормальное кол-во человек. Лучшеб зашёл и посмотрел, чем говорить наобум.
-
Изначально это не ТС, а все же таймпоинты, и у нас действует обменник таймпоинтов на увеличение\понижения кармы и фейма, оч нужная штука для того, чтобы одеть классовый арм паллам и вампам (те кто бегают обычно так или иначе падают), чтобы одеть хевик или фаербоу. Никто не заставляет поинты сразу менять на "крутилки" (как говорится "они жрать не просят"). Верю, что прошедщий аукцион не последний и будут еще.
2 Шадов, стояние за пределами ам не показатель, если более радикальные способы решения этого вопроса, но будете ли в т.ч. и Вы этим довольны.
2 Палыч "благими намереньями выложена дорога в ад", и всегда будут те, кто выставляет чаров для получения той или иной халявы. Но согласна с Бистом, сейчас бегают (и не важно пвп, пвм) больше людей и нада ориентироваться на них. Стаффу очередной респект, спс вам всем за то, что вы делаете для нас, это очень очень приятно!!
-
Сообщение от PALADIN
Т.е. я так понимаю все присутствуют в игре 10-ю чарами для того чтобы срубить халяву? Играть нам уже не интересно, но если есть вариант срубить халявки - почему-бы не создать видимый онлайн? %)
Когда был аукцион - я не присутствова в городе в итоге ничего не прикупила, а сферы тоже остались...Не интересно...Я тоже ЗА!!!!обменник бы пригодился!!
-
Пенсионер
-
Тайм Сферы
-
А я че та подумал на опее замутили свой тимспик сервак )))
-
Ваши права