|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
о, круто. Надо будет сходить.
Про кубок админа написанно на сайте.
А вот про Пати Файт интересно.
-
Основной приз турнира - золотой кубок с наименованием "Cup of Admin to <имя победителя". Второстепенные призы:
1. Турнирное копье с названием "<name>'s Jousting Spear".
2. Боевой конь редкой рыже-золотистой масти - верный и сильный помощник в любом бою.
3. Победивший рыцарь посвящается в Сэры/Леди, о чем гласит выдающаяся ньюби-перевязь: "Sir/Milady <name>".
4. В честь победителя после окончания турнира и награждения победителя заказывается пир (открываются порталы в банкетный зал).
Все призы вручаются лично Администратором Шарда.
Я офигел.
-
-
Сообщение от k1t
Основной приз турнира - золотой кубок с наименованием "Cup of Admin to <имя победителя". Второстепенные призы:
1. Турнирное копье с названием "<name>'s Jousting Spear".
2. Боевой конь редкой рыже-золотистой масти - верный и сильный помощник в любом бою.
3. Победивший рыцарь посвящается в Сэры/Леди, о чем гласит выдающаяся ньюби-перевязь: "Sir/Milady <name>".
4. В честь победителя после окончания турнира и награждения победителя заказывается пир (открываются порталы в банкетный зал).
Все призы вручаются лично Администратором Шарда.
Я офигел.
эх, когда-то каждые 3 месяца при Нике такой проводили, потом Пагак разок провёл его.. и всё, я думал такой хороший турнир уйдёт в небытиё..
ПС: Там правила интересные, если кому-то не хватает пары в первом отборочном сете, то ЛЮБОЙ с трибуны может выйти и попытать счастья Так 1 раз кто-то и выиграл Ник уже не помню, гном какой-то.. Точнее человек, гномом его потом сделали..
ППС: Раньше, ещё требования на фенсу и боевые были, чтобы допуститься к турниру
-
а как прохзодит сам турнир как там бьются что одевают итд ??
-
-
Кубок Админа - клёвый турнир , у меня даже есть плащь с него Sir Printscreen. Пришёл как-то посмотреть турнир , а ещё и выиграл , помню тогда у меня ещё сворды было 78 и немог копьё одеть , но спасибо ГМам одели
На турниры постораюсь придти )
-
надо будет участвовать очень интересно то что новые мероприятие
-
Сообщение от MuHoCuK
http://free.uoo.ru/actions/tournaments.html#t5
Был я на таком очень давно. уже и забыл про это мероприятие
-
Сообщение от =JON=
Сообщение от MuHoCuK
http://free.uoo.ru/actions/tournaments.html#t5
Был я на таком очень давно. уже и забыл про это мероприятие
Ну а я помог вспомнить и многим узнать что это такое.
-
Ребята, а вы не в курсе, ленту дают навсегда или только на три месяца?
-
Моя до сих пор не пропала...
Ваши права