|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Реклама или антиреклама ? %))))
-
работа приостановилась
-
СУПЕР!!! ФЖе спасибо за позитив!
-
чучуть баян но всё же правда))
-
Видел где-то. Там несколько таких картинок было.. опять-таки на эту тематику..
-
Изначально это был просто стёб. Потом уже отечественные юмористы (Серые Петросяны юморного бизнеса), зажабили там значок лады
-
Grandmaster
Бред... вы бы видели что остаеться от других машин типо нексии или от того же китайца.... десятка им фору даст такую что мама не горюй. А приора прикольная тачила у меня друг на ней уже почти год откатал... машинка получе сраненького акцента...
-
Товарищ, срочно редактируй свой пост. Дизайн 90ых, качество и вонь салона из 70ых. Вы батенька, сели в лужу
-
[EOF]
у меня вонь салона через час езды тошноту вызывает :(
-
-
Траян не усугубляй,за час твой аристократический нос принюхается как запаху бентли так и к вонючке копейки 76 г.в.
-
Сообщение от JackaL Clan
...
Да знаем, что на Ладе скоро ганять будеш , так просто прикол %))).
-
Сообщение от JackaL Clan
Бред... вы бы видели что остаеться от других машин типо нексии или от того же китайца.... десятка им фору даст такую что мама не горюй. А приора прикольная тачила у меня друг на ней уже почти год откатал... машинка получе сраненького акцента...
Ух какой ты патриот) а была бы у тебя Мазда шестёрочка например, ты бы на десятку с презрением смотрел).
п.с. А вообще был же типо прикол "Во время краш теста Лады Калины на дмитровском полигоне манекен вырвался и убежал")
Ваши права