|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Коммуникатор. Какой?
Какой посоветуете коммуникатор? Есть Нокиа Е61 и айфон. Первое - уже недостаточно. А второе, забавно, но бесполезно. Хочется коммуникатор со встроенным ГПС. Чтобы можно было поставить человеческие программы, а не яблочные сиропы. Гармин, аську и прочее. Брать собираюсь БУ, поэтому новые HTC diamond не предлагать!
-
-
В любом случае бери линейку HTC. Главное брать белой сборки. У меня старый HTC VOX со стола на пол (не ковер) раз 10 падал. И водку на него опрокидывали, и пиво. Все равно, пашет как часы. Главное прошить нормально.
-
Re: Коммуникатор. Какой?
Сообщение от Kpoxa
На айфон не гнать =) если руки прямые, и аська отлично работает, и в фоновом режиме и многозадачность, и что только пожелаешь =) лучше имхо нет. главное - влить, что душе угодно. А если интересует ГПС - ну тоды 3г.
-
Айфон вроде ничего, НО!
1) Нет нормального навигатора (бесплатного желательно), как гармин. С указанием пути, подачей голосом команд.
2) Аська не хранит историю сообщений и плохо обрабатывает оффлан сообщения.
3) Когда пишешь сообщения, обычные SMS, нет указания количества символов и соответственно количества самих сообщений суммарно.
Быстрая разрядка и не найти зарядки в машину.
-
Сообщение от Kpoxa
Держи себя в руках!!!! Если ты из Питера я тебе готов так ее отдать и всякую хрень к нему, у меня все равно его скомуниздили.
-
Сообщение от Kpoxa
Айфон вроде ничего, НО!
2) Аська не хранит историю сообщений и плохо обрабатывает оффлан сообщения.
Может у тебя другая прога аськи? =) и меня с хистори все норм =) и с офф сообщениями.
Пупаешь комплект зарядный типа трейвел как то называется. у нас 700р стоит. там и зарядка от розетки с обычным выходом USB и машинная просто с дыркй USB. и обычный дата кабель родной в нее суешь и все норм =)
-
Сообщение от Barthez
все равно его скомуниздили.
П.С. а он своих денег то стоил?
А то такая рекл компания была.. а популярности 0
-
имхо, повнимательнее стоит присмотреться к айфону, коммуникаторы на windows mobile уже не так хороши как могли показаться раньше..
-
Sony Ericsson p 910 i ... найдешь ОРИГИНАЛ - не разочеруешься ...
-
Сообщение от In Trance Milka
Sony Ericsson p 910 i ... найдешь ОРИГИНАЛ - не разочеруешься ...
глючный, не советую
-
В нем нет GPS.
Вот я пока увидел две модели. HTC diamond и HTC 3470. Остальное рядом не очень.
-
Сообщение от Kpoxa
В нем нет GPS.
Вот я пока увидел две модели. HTC diamond и HTC 3470. Остальное рядом не очень.
НТС круты темы делает - но нету кнопок ...
про 910 - это единственный МОБИЛЬНИК имеющий 3 типа ввода символов.
З.ы. для чего тебе ЖПС ?
З.ы. 2 : незнаю _ чего там у кого глючило .... пользовался им 3 - года точно ... ПОЛЬЗОВАЛСЯ БЫ И СЕЙЧАС (100%) , но ребенок куда-то в игрушки кинул найти не могу ( разбивал его раза 2 ) система надежная - а работа БАТАРЕЙКИ ( ни разу не менял ) около 5-6 часов стабильно РАЗГОВОРА !!! я уже молчу о режиме ожидания - в котором он пролежит неделю )
Советую - сам щя ищу его ... кто увидит в ЛС )))
-
А почему HTC Diamond не предлагать. Я просмотрел многие модели, выбрал его. У него всего один недостаток - батарея слабая, но решается банальным дозаказом более ёмкой батареи. Всё.
Ваши права