|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Выкапывание элементов...
Гномей киркой вообще можно выкопать? Копал целый день ниодного... простой киркой вроде копаються, но редко...
Лопатой незнаю непробовал...
Кто поделиться инфой?
-
-
Когда ты копал? Если ты копал в 93.. тогда сорь ты ошибся топиком... Я копал целый день неодного не выкопал... просто киркой за пол часа выкопал еля
-
Значит, ты не шибко везучь, ибо недалее чем неделю назад выкопал сразу пару за примерно пол часа.
-
Не просто киркой у меня просто на ура идут, я хотел узнать можно ли гномей киркой вырыть... потому как сам гномей копал и нефига...
-
Можно. От 0 за два дня до 5 на 100 тайлов - как повезет.
-
вроде снизели шанс викакопать его
-
1. Ньюби
2. Становится именным (называется именем того, кто первый взял его в руки.
3. Есть шанс выкопать сокровище (1 из 10000)
4. Шанс выкопать дополнительно от одной до пяти golden, silver, magma, obsidian & mytheril ore (1 из 500)
5. Шанс откопать элементаля (gold, orion, agapite, verite, dwarf, valorite, silver, magma, obsidian или mytheril) - 1 из 1000
Шансы на обычную кирку не знаю. Но явно меньше.
-
Adept
Сообщение от DIMABILAN
Откуда у вас такая информация?
-
Сообщение от Bladorteen
Так вроде в новостях писали.
-
Копаютса нормально вроде, конечно не так как на о2) по одному раз в 5 минут)
-
Сообщение от Bladorteen
Сообщение от DIMABILAN
Духи подземного царства и вечного леса изгнали из своих владений зловредных элементалей, подземных пауков и живых деревьев. Проще говоря, спавны пауков убраны их шахт, а шансы "разбудить" элементаля или рипера, ворующих ресурсов, сильно снижены.
-
Всё разобрался.... Просто киркой выкапываються на Ура!, Миф киркой очень очень редко....
Топ Клоз!
Ваши права