|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Adept
дядя Женя ebadey gang
Из песни слов не выкинешь. В принципе не люблю рэп, но этот "дядя" действительно прорабатывает свои текста. Кто-нибудь его слышал?
-
слышал! бред ацтойный! типо сявы, слава на один месяц
-
Adept
Позволь спросить, а что именно ты слышал? На Сяву он вообще не похожь, может путаешь что?
-
Ваще такого не знаю. Слушайте нагано и басту )).
-
Adept
-
на стратиксе теперь и реп скачать можно )
-
-
Adept
-
Дядя Жора куда круче,вот там читают так читают
-
http://battle8.hip-hop.ru/table.html
Полуфинал, третий, четвёртый раунды у меня в машине уже месяца 3 не выходят из колонок. Без преувеличений могу сказать что это самое лучшее что я слышал из ру рэпа.
-
Присоединяюсь к почитателям его творчества, он реал красавец. и баттл взял заслуженно.
Интересный факт, думаю вы не знали, что Дядя Женя не выговаривает букву "Р" и все его лихозакрченные зарифмованые тексты не содержать слов с этой буквой (за что ему вдвойне респект, ибо даже с таким ограничением он мутит заибца) Ради интереса, обратите внимание, когда будете слушать его треки =))
-
Тоже мне новость. Гуф пол алфавита не выговаривает. Картавит себе по-тихоньку
-
я хз,очередной имбицыл какой то...
-
Сообщение от Gadys
я хз,очередной имбицыл какой то...
+1
Полнейшая ....
-
послушал выложенный отрезок - говно..
рэп это вообще элемент культуры американских негров, так же как и воровские жесты на пальцах, крупные золотые побрякушки, широкие штаны с низким очком и проч.
вы что, хотите подражать этим неграм?
а русский реп, так же как и русский металл вызывают лишь рвотные позывы.. не преспособен наш язык ни под одно, ни под другое
-
У некоторых конечно не приспособен А у некоторых приспособлен и очень даже неплохо.
-
Сообщение от Cyanide
хотите подражать этим неграм?
СЛАВА РОСЕИ! НИХТ НЕГРiВ!
-
Сообщение от Cyanide
не преспособен наш язык ни под одно, ни под другое
ты в курсе, что ты сейчас оскорбил "великий и могучий", которыей способен на все!
-
Сообщение от Steinn
ты в курсе, что ты сейчас оскорбил "великий и могучий", которыей способен на все!
скорее наоборот.. американский язык проще.. поэтому примитивные негры могут на нем с большой скоростью читать свои примитивные тексты (к слову, переводы реперский песен, про то как кому хреново жилось в детстве или как какого замочили и т.д. кто-нибудь читал? чтобы хоть быть в курсе что вы фактически блатняк слушаете, только на чужом языке, не понимая его культуры)
-
Сообщение от 10133
слышал! бред ацтойный! типо сявы, слава на один месяц
немогу просто,ааа так красивос сказалос.
Ваши права