|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Возрождение
Здравствуйте. Интересует такой вопрос - играла стала интереснее и разнообразнее чем 3 года назад или нет? Или всё так же, как и раньше: не сбалансированое, стадное ПвП - главное направление игры? Появились ли какие-то новые направления игры? Как раньше были стилинг, например, или выбивание оружий.
-
Стадное пвп. Ололол.
А когда было НЕ стадное? Разве что чудовищные лаги и ФФ + БС %)
_________
Форест
-
Сотов нету так что не стадное !!! Так мелко-кучковое !! с запашком хы
-
Абракадабра
-
Стилинг убогий, выбивание на уровне. ответь в личку -)
-
Ворк, есть немного фишек вполне инетесных, каме бек.
-
-
-
Есть разные квесты. Стилинг ужасный...
-
такой тонкий топ с намёками на плохую жизнь
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Lorry
народу мало бегает
Это терь так называеться
Мало,ха =)
-
Сообщение от S
Есть разные квесты. Стилинг ужасный...
Стилинг не тот что был раньше, однако при определённой сноровке можно потаскать винги, я лично так себе на веника бабла намутил.
-
Всё пучком нечего ненадо менять!
-
сноровке? зайди глянь че сделали недавно, там никакая сноровка не поможет
-
Неужто опять поменяли? Жаль. Ну совсем недают нестандартные ходы применять. Хотя кто ищет тот всегда найдёт. Ворк в личку или в аську если новая есть, возвращайся, я тоже прильну к этому ремеслу.
-
Мне сказали, что вроде трупы нельзя лутить без армора? А столбы с арморами, как на ПвП аренах, уже есть?
-
Всё продал , но серавно потихонько тянет назад в игру в свободное кремя когда дома нахожусь , значит есть какой то интерес к игре _) какой я Хз... наверное их много.
-
Сообщение от WORKER-II
Мне сказали, что вроде трупы нельзя лутить без армора? А столбы с арморами, как на ПвП аренах, уже есть?
Да это уже неактуально. Нету того мясо когда можно было спокойно трешом лутать в БД пока люди варяться. Тем паче нацепил айрон и тащи. Народа маловато, конечно ко всему привыкаешь, но вспоминая те замесы и толпы обидно становиться. Хотя есть перспектива роста онлайна, новая машина все дела, вроде бы лагов меньше стало. Или нет?
-
Сообщение от WORKER-II
Если ты хочешь вернуться чтобы крысить и лутить, то лучше не возравщайся)
-
Сообщение от This is Best-
Сообщение от WORKER-II
Если ты хочешь вернуться чтобы крысить и лутить, то лучше не возравщайся)
емае, ну залезь в яндекс, поищи значение слова "крыса", чтоб его правильно использовать. Пусть занимается чем хочет, лиж бы вернулся. Конкуренция будет у капута(мелиса, шархад) мастера ораторского и орального искусства
Ваши права