|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я смотрю из нашего оскома зделали линеику тупую !
неиграл с весны ! куда инта подевалась ? 4то вобще происходит ? я седня решил пробежатся ,убил 4ела иза того 4то , се4ас стал тупои плотняк без хила ! видать у меня было стренжи больше 4ем у него ! мне даже стало неинтересно ! раньше все так хилились :бегали долго интересно было кто кого! а се4ас тупо подбежал и ждешь кого лутьше пропрет ! блин вы нытики убили на оскоме пвп ! линеика 2 одним словом ! пвп для одноруких инвалидов !
-
ваще не понял что ты сказал.если зажался то конечно ктото когото убьет.а если не нравица отбеги и дерись дальше.
-
да при4ем тут зажался ? какоето пвп стало непутевое ! перестало вызывать азарт !
-
Да самуил все не как не может успокоится=))) он все время что то новое в пвп вводит не спрашивая мнения пвпшников
-
Сообщение от -Bars
не спрашивая мнения пвпшников
*зевает*
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=244537&7829450
я спросил и где результаты?
-
самуил вирните хотяб то 4то было веснои ! хилинг и тд так интереснеи ! 4ем дольше бои тем больше азарта !
-
Сообщение от gandus
4ем дольше бои тем больше азарта !
опа, а мужики то не в курсе!
-
Сообщение от GM Samuil
!
Самуил..а чё1 толку от теста?один хрен стенками все убивают...смысл теста ваще объясни?
-
Даже скорость на 1 мин увеличил, и все равно убивают? ... хмм тогда можно и после теста также оставить?
-
Убери кресты-верни юников
-
Сообщение от GM Samuil
Даже скорость на 1 мин увеличил, и все равно убивают? ... хмм тогда можно и после теста также оставить?
Скорость чего ты увеличил?вроде всё также кстуеться..стенками ща закидать не проблема...
-
И ваще ты определиться можеш и написать конкретно...чё ты мутиш?А то реально устроил рамашку тут..то кресты выводят из парализа то не выводят..то пф дебильно стрелкой диспэлиться то не диспэлиться...парлиз на чаре 7-10 секунд держиться чё ето за нововедение?? Я ща типаря без маны поставил... пока бутерброд пытался замутить ..он спакойно взял и вышел)))парлиз диспэльнулся..и закидал меня стенами)))оказываеться стены из парлиза ща не вводят)))
-
Сообщение от Sabotag
оказываеться стены из парлиза ща не вводят
Когда мне начинать матом ругаться?
-
Сообщение от GM Samuil
Сообщение от Sabotag
оказываеться стены из парлиза ща не вводят
Когда мне начинать матом ругаться?
Мож прям щас
-
Сообщение от GM Samuil
?
Чё за шляпа то что парлиз висит на чаре не так долго как раньше??Ето так задумано??Для пвп парлиз удар?
-
Сообщение от Sabotag
парлиз висит на чаре не так долго как раньше??
Есть вариант, что у вас секундомер сломался.
-
самуил забань етих нытиков форумных.!
-
Сообщение от Kileron
самуил забань етих нытиков форумных.!
Рот свой закрой,не видиш тут взрослые люди разговаривают)))))))))
-
бесять тока то что паказывает то что крит прошел и скока снимает ето вот как в линейке какой-то.
-
Сообщение от Pryz-
ето вот как в линейке какой-то.
А должно быть как?как ШТАНГИЛЬЦИРКУЛЬ?))))
Ваши права