|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
СМС-МТС
Можно ли сделать так чтобы смску отправленную на телефон (МТС оператор) просмотреть на сайте??? допустим я знаю пин код )
-
Нет.Можно посмотреть на какой номер отправлено.Зная пароль от интернет ящика на сайте.
-
технически можно было бы, на сайте того оператора, с которого отправили.. на практике не знаю реализован у них этот сервис или нет.. в личном кабинете на сайте оператора..
ну а вообще, учитывая что операторы сейчас обязаны несколько лет хранить все логи в т.ч. по СМСкам, то нужно просто найти человека из силовых структур с соответствующим доступом.. цена вопроса думаю не больше пары $к..
-
xDDDDDD в контакте зареган??? вступи в группу читать чужие смс и сижи зажигай)) отправь им денег хотябы пару к бачей и мб ченить дадут почитать))))))))))
ну впринципе это реализуемо ток хз как))
-
Сообщение от Pushochek
xDDDDDD в контакте зареган??? вступи в группу читать чужие смс и сижи зажигай)) отправь им денег хотябы пару к бачей и мб ченить дадут почитать))))))))))
ну впринципе это реализуемо ток хз как))
одно другому не мешает. а то что читай чужие смс, пилингаторы это ясен пень развод. просто насколько я помню ММС можно было с сайта смотреть , а вот интересовало СМС)
-
текст отправленных с номера сообщений с сайта?
ссылку..
-
Сообщение от Miha1l
текст отправленных с номера сообщений с сайта?
ссылку..
если это мне написано,то я имел ввиду ММС можно на сайте смотреть ))
-
ну ссылку.. где как и чего можно MMS посмотреть..
-
mms приходит ссылкой на сайт..... сылку не дам, там личное!
Ваши права