|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Вроде бы встречал что-то подобное, флипитем на них сделайте. Если не поможет, ну пейдж на мое имя... поглядим что там.
-
у меня тоже часто бывает такая проблема , например одеваю какие то штаны , даже делезные , в окне их вижу а чар как бы голый )))
-
Сообщение от GM Samuil
Вроде бы встречал что-то подобное, флипитем на них сделайте. Если не поможет, ну пейдж на мое имя... поглядим что там.
Ок, спасибо, попробую.
Ещё, кстати, встречалась пару раз подобная ерунда с армором плэйт, но с пузом и наплечниками. Причём только на двух-трёх чарах. Чары Female, полный арм (замечал на титане и валорите). Ни в окне персонажа, ни в игровом не видно, а кликая на тело показывало название части армора.
Это проверить не могу, к сожалению, с моими чарами да и со всеми практически всё ок.
Первое время видя одного и того же типа только в ногах и шлеме думал, вот отчаяный берсеркер, с шашкой наголо рубится, а потом оказалось у меня глюки
-
Проблема есть , вот вчера даже посмотрел спец. что бы отписать название штанов которые не видно в УО , кроем окна в котором персонажа одеваешь.....
Называються они "studded leggings" бордового цвета.... (бурячькового)
-
Ваши права