|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Боян
-
-
-
-
фильм посмотри, тоже впечатлит называеться легенда о 1900 или в ру версии легенда о пианисте. Всяко получше, чем оскороносный говорящий король(хотя джефри раш там и крутой)
-
Последний раз редактировалось 6epcekep; 15.04.2011 в 05:30.
-
в последнее время совершенно нечего стало смотреть... А про старичков то я и забыл ))))) Спасибо огромное, буду расширять кругозор =)
-
ПАфосно, последний трек идет минуты 2 отсилы, Показали как будто он 2 часа кувалдой шпалы забивал. И при таком махании головой во время игры на пианино обычно никакой музыки не получается.
А играл то всего лишь обычный этюд выпускного класса.
Американский ацтой Имхо извратили душу музыки и превратили в американский понт.
На счет музыки, есть китайский фильм, там один мужик усыновил брошенного на вокзале паренька, и стал обучать его игре на скрипке. В итоге парень влюбился в взрослую соседку продал скрипку и купил ей шубу. Но в конце долго репетировал и выступил на каком-то концерте когда узнал что он не родной сын что его бросили и что телка тоже его не любит. Музыка должна передавать чувства а не понты круто строчить по клавишам...
-
Сообщение от io idio uo
Показали как будто он 2 часа кувалдой шпалы забивал. И при таком махании головой во время игры на пианино обычно никакой музыки не получается.
Первый раз, при просмотре фильма, это не раздражало. А наоборот даже "красок" придало, а щас вот смотрел недавно и эти эпизоды, и фильм полнотью, как-то конечно "мимо"
-
Да кстати сакого никогда не было чтобы скажем хорошие пианисты соревновались кто круче и зрители вот так реагировали. Это не мячик бросать кто дальше. Каждый музыкант вкладывает в музыку свои мысли настроение, он индивидуален даже при исполнении чужих композиций, он может играть иногда криво но донося до слушателя энергетику.
http://www.youtube.com/watch?v=kgmnlwjTRRw
-
Сообщение от io idio uo
Да кстати сакого никогда не было чтобы скажем хорошие пианисты соревновались кто круче
Вот тут я бы не стал с такой уверенностью говорить.
Людям всегда и везде было свойственно соревноваться.
Тем более если по сюжету фильма, этот нигро, который приехал на корабль, "зародитель джаза" и ползут слухи, что какойто штатный "ресторанный" музыкантишко жарит его темы, лучше и сочнее, чем он сам
-
не ну естественно, мне сложно представить, "батл" выпускников консерватории, хотя есть же различные конкурсы и прочее, которые отсеивают зерна от плевен.
-
Это выпускные концерты УЧЕНИКОВ, но никак не профессионалов, которым выставляют оценки.
-
Не буду мешать флудить професионалам музыкантам, у каждого свой профи взгляд на картинку .
Ваши права