|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
a map
Подскажите если нетрудно, как открыть сундук. Нахожу его , убиваю охранников потом тыкаю на сундук , он пишет типа вы скованы и неможете пошевелиться, тоесть тупо в парализ ставит. Пробовал и касты на него и все в подряд, безрезультатно =( Заранее благодарен.
-
Поиск ловушек, ловушка там есть, найдешь и скиллом Remove Trap - обезвредишь.
-
жал раз около 15 не меньше, (поиск) и ремувом пробовал ничего невыходит , мб чет сломалось?
-
нет, просто если скилл низок, то разумеется дольше искать будешь, я делал проще, нажимал поиск, бегал вокруг ящика искал место где я не могу пройтип, тоесть если там есть ловушка, разумеется невидимая- то ты через нее пройти не сможешь, потом клика на это пустое место, если парализит или какя там магия у тебя, то значит ты ее нашел, теперь юзай скилл пока не найдешь ее а только потом обезвредишь
-
такс все понял, скил действительно низкий, и оттталкивало от ящика, видимо это и была ловушка. Всё, спасибо за информацию.
-
Пожалуйста
-
Сообщение от -VODKA-
Подскажите если нетрудно, как открыть сундук. Нахожу его , убиваю охранников потом тыкаю на сундук , он пишет типа вы скованы и неможете пошевелиться, тоесть тупо в парализ ставит. Пробовал и касты на него и все в подряд, безрезультатно =( Заранее благодарен.
иди, сынок, не раздражай меня
Ваши права