|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Письмо Деду Пагаку!
Дедушка Пагак, я весь год бул прилежным игроком и старался не бить синих (в основном красных) Ихотелбы попросить у тебя на новый год небольшой подарок. ну например шутовскую шапочку зодиак цвета хотелось бы НН.
Заранее большое тебе спасибо Дедушка Пагак!
Люди у кого есть ещё просьбы к Дедушке Пагаку пишите, вдруг сбудутся ваши мечты!
п.с. нет смысла просит тм и тд
-
В этом топе вообще нет смысла
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
ХОЧУ САМОГИ СКОРОХОДЫ! + 3 арма
-
-
А мне целую бригаду таджиков =) я им кирки дам будут у меня работать в шахте=))
-
Что бы пагак востановил турнир "Башня Смерти" которого обещали уже давно востановить и забыли...
-
-
Хочется что то ЭП цвета
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от TrOmaL
Хочется что то ЭП цвета
Трусы
-
хочется смысла в игре ))) зделаи дедушка или не дедушка так чтоб игралось как в 2001-2002...
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Ben_Laden
хочется смысла в игре ))) зделаи дедушка или не дедушка так чтоб игралось как в 2001-2002...
лаги тебе нужны ?
-
Сообщение от -Zaldiar
лаги тебе нужны ?
Не он хочет что бы у него все скилы срезали)))
-
Дедушка Пагак, верни паспорт, пожалуйста...
-
-
Сообщение от -Zaldiar
лаги тебе нужны ?
Сообщение от Ded spb
Не он хочет что бы у него все скилы срезали)))
онлаин 550... умнички )))
-
Сообщение от Moonfung
Трусы
А хорошая идея.. добавьте возможность менять и красить трусы!!!!))))) Красные стринги)) ахахахахах
А я воровал у бб, бил синих и красных, бегал по данжам, покупал и продовал товары на рынке, покупал ресурсы, качал ребятам скилы за гп, в общем то в отличии от автора, вел активную игру а не на рынке топтался, дабы не согрешить))) И мне НИЧЕГО НЕ НАДО!) Разрешите мне только макросить в шахте Минока)))
-
-
Сообщение от Ozz))
в общем то в отличии от автора, вел активную игру а не на рынке топтался, дабы не согрешить))
че ты несёшь? ) ты автора вообще знаешь? ) знаком с автором? ) какой рынок? ) дурак ты, Саня, и не лечишься
-
Я знаю автора ))) Рынок-ББ, ББ-рынок, Саня прав.
-
Всех мобов монстров убил штоб Нообам лехче било играт
Ваши права