|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как получть драконьи инги
Для начала навено замочить его, а что потом как снять кожу и получить инги??? И еще такой вопрос на сколько сложно замочить дракона и с какими скилами оружием и армором надо идти за его головой, Я гном заранее спасибо
-
магию прокачай
inox и paralize
тут я почитал что ниже сказали и умилился
во первых часть народа по моему вообще про расу которой валить драка чел слбрался не прочитало
а гномьим арбалем если валить то хз бегать от драка тоже не прикол
мое мнение лучше как я посоветовал и еще помле этого либо манку либо медититровать просто там где драконы там и пк часто ходять и лучше иметь запас маны
-
-
-
скиллв: паринг, тактика, мэйс, хилинг- гм.
str: 160-170.
Армор: Верит-валорит, (щит гномий).
Випон: Голд.
Химия: steelskin
Главное чтоб лагов было поменьше.
PS: я сам гном, и часто этим промвшляю
-
А можно поставить его в бутерброд и запечь пойзон филдом.
-
[BoS]
берёш в руки нож 2 раза на нож и на труп 1 раз!и всё там 1 кожпа и руда 1 но не вседа есть драки в которых нет руды((((((со 115 мининга плавиш руду (желательно много в ингги и всё)а на армор всё рово драки сильные)))(((но если ьы богатый иди в титан или драгон плите)))))
-
блин. руда в больших драконах, в мелких - дрейках только кожа. всегда так было. а вовсе не "не во всех".
-
Flaming soul
Сообщение от kisloid
блин. руда в больших драконах, в мелких - дрейках только кожа. всегда так было. а вовсе не "не во всех".
Нет руды только в Вивернах и чёрных.Что дрейк, что дракон-неважно.
-
самое лучшее оружие против драконов-Хеви гольден арбалет-Хенд оф Флайме,но взять его в руки не всем по силам,а гному к сожалению вообще не взять,гному остаеться только Яд и Парализ и ждать
-
Замочил драконов 5 тока кожа проклятая драконья а где же инги?
-
Мираж былого...
Нет там ингов - там рудинки по 1 штуке лежат.
Чтобы набрать на фулл доспех надо 200 ингов.
При переплавке драгон руды будут большие физзлы, т.е. чтобы получилось 200 ингов понадобится в районе 600-700 руды.
для переплавки этой руды нужно 115% мининга.
Ваши права