Хочется услышать ваше мнение
Ни для кого не секрет, что для, Оскома настали тяжелые времена. Экономика умерла а вместе с ней упал и онлайн. Играют только ПВПшники и то мало.
Хочется попробовать все возродить.
Прошу Вас отписать свое мнение что надо изменить/сделать чтобы игра стала интереснее и онлайн снова вырос. Писать прошу конструктивно и без флуда. Флудеры будут караться.
Конструктивно значит не просто "сделайте нормальное ПВП" а конкретно что вы под этим подразумеваете.
Заранее спасибо
Re: Хочется услышать ваше мнение
Цитата:
Сообщение от Shahe
Ни для кого не секрет, что для, Оскома настали тяжелые времена. Экономика умерла а вместе с ней упал и онлайн. Играют только ПВПшники и то мало.
Хочется попробовать все возродить.
Прошу Вас отписать свое мнение что надо изменить/сделать чтобы игра стала интереснее и онлайн снова вырос. Писать прошу конструктивно и без флуда. Флудеры будут караться.
Конструктивно значит не просто "сделайте нормальное ПВП" а конкретно что вы под этим подразумеваете.
Заранее спасибо
ммм...на протяжени некоторого времени я смотрела форум.....очень много кто просил вернуть крышу серпов...но так как это сделать невозможно...по каким причинам я не знаю :) для меня например интерес к уо это просто постоять поболтать с кем....иногда мне это надоедало...мне хотелось побегать,ПВП,ПВМ и всё в этом роде...иногда мне прото хотелось покопать в щахте..НО всё это после того как мне надоедало стоять и разговаривать....
Я бы предложила сделать какое нибудь место на подобии крыши серпов...где могли бы собираться и пк и синие....и я уверена что народ подтянеться....насколько много-сказать не могу...
Ну вот собственно и всё...