почему там скучно на Оскоме ? решим проблему
Вид для печати
почему там скучно на Оскоме ? решим проблему
Потому что такие как ты только гейти делают под арками или же рекол жмут поетому и скучно :P
да ? а как бы ты на моём месте поступил ? , сижу один в уо и бегаю один вот и вам падлянки делаю в чом проблема ? :D :D :D не нравицо иди лесом
Поэтому и скучноЦитата:
Сообщение от -Zaldiar
да врятли
Зай решил пофлудить? какие толпи? ты жмёш рекол при виде одного человека или же сидиш в ам зоне на портах или то что я више написал гейти кастуешЦитата:
Сообщение от -Zaldiar
Как раз тебе не нравитца пишеш в таждом топике ахинею что ты и твой гс затичька...
Да, гейты уже всем надаели :), могли бы давно зделать что бы их можно было бы открывать только за гз :).
Да все в поряде,некоторым даже на макросе не дают скучать :D скучно будет когда ты сам с собой в 2 окна и более играть будешь :D
На о2 точно такой же вопрос задали, потому что делать нечего интереса нету к игре !
Причем тут гейты его, я в них сам захожу иногда:)
Скучно мне кажется потому что мы настолько привыкли к айтемам в уо, что считаем их "последними штанами" онлайн достаточный чтоб были варки и движения в данжах, просто мы боимся потерять что-то, лучше я буду знать что у меня дома 5 комплектом фул магмы, чем щас потеряю и будет ноль, раньше всегда были варки и все просирали последний эльвен, сейчас таких единицы...
Поверьте на своем опыте скажу терять и оставаться ни с чем интересно! появляется стимул набить, заработать, сходить в тот же данж...
я к примеру бегаю в фул драгоне напостой, вы думаете у меня их дома 100 фулов? нет. у меня их ноль дома, я после турнира проджал все драгоны, купил пацакам обсид пушки и мы их просрали.. я не чувствую при этом огорчения, у меня есть интерес, интерес просирать и интерес зарабатывать...
а вот возьмем пример Задира, почему ж тебе скучно, потому что у тебя дома лежит много арморов, у тебя нет стимула заработать еще один комплектик печкой или честным боем.. у тебя так же нет стимула потерять потому что ты боишься, чего? я не знаю, мне это к сожалению не понять, почему мы стали бояться терять свои вещи в уо...
я все ;)
Поддержу Гвина. Прошло уже столько лет, а люди все равно сидят с полными сундуками армов, а бегают в говне, или вообще не бегают.
я помню када начинал что случу в том и побегу:) мне было неважно что это супер дорогой меч и можно подр... полюбоваться на него дома сложив аккуратненько в ряд, ну чтоб мышкой провести и так красиво ... :DЦитата:
Сообщение от MF
+1, разве не прикольнее бегать в вышках? особенно если это последний комплект :) какой адреналин, какая игра :) вот это поистине азарт
А мне терять армы не жалко, когда вернулся, вообще ничего небыло, со временем всё появилось, тупо лень одеваться :)
Согласен, именно из-за такого отношения к людям и скучно.Цитата:
Сообщение от Pincher
нету интереса к игре вот и скучно!делатьв уо вообще нечего и бесмысленно
Не так уж на Оскоме и скучно) Я всегда когда зайду - знаю чем себя занять... :)
ну по крайней мере это быстро надоедает)
ну так меня в гз и не бывает :D
Помойму на многих Шардах ультимы сейчас скучновато.
А всё потому, что все взрослеют , так что я выбираю вариант 3 :)