1. Усилены все амулетные боссы
2. Слегка переделана концепция подземелья Дестард
3. Перезаселены почти все кладбища
Вид для печати
1. Усилены все амулетные боссы
2. Слегка переделана концепция подземелья Дестард
3. Перезаселены почти все кладбища
Да уже проверил,до публикации!!!!! Заскочил деспайсе,на последний уровень...И два какмикадзе,сразу растянули меня.Показалось как-то многовато,на таком маленьком пяточке...3 камикадзе и ещё всякой нечисти.
Мде... ГМ`и наверно мазахисти! Визде ети камикадзи ставит.... Каму ето нужно ?
Ну можно убрать всех мобов, и оставить чисто гуннеров, что бы игрокии ГП фармили.
И еще в гунеров надо сразу титан и драгон инги совать, тогда изи фарм. веселуха.
При зачистке полностью кладбища появляется рандомно либо
Боник
Виверна
Серпантин и тд.
В данжи босов.
Никаких боссов за очистку нет.
Что сделано:
1. Усилены и перезаселены кладбища.
2. Слегка измененна структура Дестарда
3. Перезаселен Дестард
4. К амулетным босса поставлена охрана, что бы жизнь медом не казалась.
Никаких мобов за зачистку не появляется.
Просто убивать личей и пробраться к боссам стало немного сложнее.
1. Усилены и перезаселены кладбища.
Просто убивать личей и пробраться к боссам стало немного сложнее.
Просто убивать таких личеи, просто нету смысла, у них стр. немерено а лут такои же мизерный как и был
Чё это такое....зашел глаза на лоб полезли...
Зачем это всё было нужно ? Нарушили и без того шаткий баланс. (попросили бы Сэма заскриптовать а не устраивать такой....)
Исковеркали 15 летние данжы... дестард сейчас похож на деспайс, заходя в него оказываешься в паутине, дальше бежишь через весь данж... Хитлок в голову ничего дурного не пришло как поставить кучу камикадзе и этериалов лучников....причём навтыкали на пяточке.....куда это зачем ? ЧТо бы боссов огородить ? - ДИБИЛИЗМ!
Заходя на любой кладбон - вы получаете по 8 личей разом, ай да глазки теперь не стоят ни черта, это что бы жить лучше было...????Раньше за ходку можно было сделать в районе 250 глазок на вендорах и 400 на всех спавнах личей...а теперь такое же число можно с 1 весперовского кладбища забрать...вы о чём думаете ? Зачем понадобилось "УСИЛИВАТЬ КЛАДБИЩА?" там слишком скучно вам ?
ПОЛНЫЙ БРЕД. Делая задания на кладбонах сначала вдоволь насладимся муновскими скелетами и личами, только потом - будем чистить могилы и делать квесты случайных встречь. СПАСИБА! ВРЕМЕНИ ЖЕ ВАГОН МЫ УСПЕЕМ ДА ?
Засуньте себе эти амулеты, уберите мусор который накидали...Не надумаете ничего нормального, в ближайшее время будем говорить с Пагаком. Потому что это не дело вообще. Это не концепция - концепция, это как в деценте, а это накидали респов всего что стреляет и взрывается.
Ну Dann же не ходит по амулетам и по личам, ему так то плевать, он же для нас стараеться)))
Пролетел вчера по боссам никаких усилений не заметил, разьве что кучу мобов в ввиде камикадзе и этерналов которые я так понял выступают ввиде этого "усиления", но это как-то не правильно чтоли, если уж усиливать тогда на примере паучихи, фаллена.
По поводу дэстарда тут не знаю что и сказать, больше похоже на хаос с мобами. Пауки со входа вообще не лучшая идея. Ругать за то что персонал старается что-то разнообразить тоже конечно не стоит, но как говорится если что-то делать, в этом нужно разбираться и самому тэстить тоже.
По кладбищам не летал, сказать ничего не могу, но как понял там стоят личи как в муне.
Критика имеется, уже хорошо. А предложения где?
Сейчас все походит на дешевые сервера в моей молодости где у босса из которого что-то выпадает стоят моды всех видов и вы забыли покрасить их еще...
������������������
Из предложений выскажу своё мнение и еще нескольких игроков.
Что хотелось бы видеть от дажней. Сейчас поход в данж это получается просто фарм ГП, да и то убивают только определенных мобов, половина просто пропускается. Предлогали ввести что-то наподобия шкалы которая заполняется от убийства мобов, при 100% появляется босс(в каждом данже свой босс/лут) добавить новые кравты может быть как оружия/арморы так и декор. Что это даст? Считаю оживит данжи, будет смысл ходить компанией, ну или просто прилетать в данж повоевать :) Можно сделать еще что-то вроде дэцэйта, но это уже не нам решать.
П.с. этерналов как вообще убивать? Стрелять ибегать хилится после 2х выстрелов?
Предложения..
Лучше скриптонуть, но для этого нужно подключать Сэма и делать по уму например: запереть босса в комнате ключь спрятать в мобе на том же уровне рандомно что бы падал. Приходя к боссу приходилось бы убивать не только босса..Тогда уж и добавить мобов можно не в пяточек .
А что касается кладбонов, то что сейчас никуда не годится, потому как кости у нас совсем не юзабельны килы не отмачивают , остаются глазки которые вы добавили в изобилии ... Просто это вопрос над которым нужно подумать, а оставлять как есть бред
Итак, по порядку:
Амулеты - я лично нафармил порядка 100 амулетов от параля за пару месяцев, просто 3-4 раза в день ходил и фармил, сложно абсолютно ничего, но даже продавая амуль за 200к - это 10кк в месяц.Легко.
По этому поставили мешающий фактор.
Кладбища - слегка снизил количество мобов.
Дестард - убрал часть взрывающегося\стреляющего.
Итак по вашей критике - хорошо, что то я из нее вынес
Но по большей части из отписавшихся все звучит как: что то сделали? - плохо. Вы ничего не делаете! - плохо.
Я конечно понимаю, что вы хотите пойти выпустить 1 стрелу и вынести с моба 1кк.
Но увы это Оском, халявы не будет (с)
И еще, пока вы тут пишите, как все плохо - в Дестарде люди начали снова стрелять мобов, и просто летать по кладбищам.
Я не считаю это плохим, следует просто довести до какого-то финала так сказать.
Летают по кладбищам? - судя из сказанного игроками там сейчас чуть ли не клад "глазков"
Дэстард опять-таки каких мобов убивают? Наверное самых выгодных, вирма, титана и того в ком ГП побольше.
Почему привожу в пример дэцэйт, там как раз примерно то, что хотелось бы видеть в других данжах(не именно сундук с маской). Получаешь большую часть ГП за счет прохождения подземелья, а не убийства конкретных денежных нпц.
Про амулеты стоит сказать, что убивать по 3-4 раза в день босса нужно тоже прилично времени играть, если речь идет про один данж. Но по поводу амулетов вроде никто не комментировал, я вот от парализа давно не выбивал амулета, хотя по 2-3 боса бывает убиваю.
Ну и про 1кк за стрелу это уж слишком утрированно. Мне бы хотелось видеть более интересный лут, а не только гп в мобах.
хоть я и не играю сейчас, но когда гонял(надеюсь помогут установить и иногда смогу выделять время), то хотел бы видеть что то более интересное и не особенно замысловатое, все гениальное просто! Полностью поддерживаю про разнообразие лута и смысла похода в данж, гп конечно дело хорошее, но нужно держать в доме и мясные закуски.
отличная идея вычищать данж по накапливающей системе- количество убитой нечисти приводит к тому, что открывается портал в гремучий лес, подземелье, отправится по морям и океанам или высоко наверх где сидит злобный старец и пора его проучить за ту нечисть, которую он пускает на земли британии и т.д. а в нем меч кладенец + 10 + 10 уже пропойзонен и сильвером освещен или конек горбунек красивый и бьет хорошо, или шапка невидимка + 100 к хайдингу/стелсу.
Или спасти учителя- мага, которого околдовали темные силы-перебить нечисть, отгадать головоломку- тем самом помочь учителю вернуться в разум и получит за это бонусом скрипт, который имеет временной характер на прокачку скиллов, качается быстрее на 20%-30%.
Шмотки и бонусы можно продавать, но передавая их другому, другой должен будет закинуть на них какие то ресурсы- инги, сено и т.д., в зависимости от лута. но не ньюби или ньюби, но не мечи и с временным сроком. к примеру.
Воот, истерка уже сменилась идеями и нормальным обсуждением.
Если пойдем в таком русле, то может и родим чего.