Предложение по увеличению дохода Оскома
Предложение по относительно простой монетизации сервера Оском в деньги! Если игра будет приносить доход, думаю, будет больше денег на рекламу проекта и больше крутых обновлений в игре, которые так ждут игроки.
1. Предлагаю сделать рынок, который будет функционировать на постоянной основе, на этом рынке будут продаваться, только товары и услуги за пойнты который получены путем перечисления реальных денег в игру. Продавать на этом рынке можно например только товары и услуги, которые дают плюсы к крутости игроков, но на деле особо ничего игрокам не прибавляют. О том что там можно продавать, думаю говорить не нужно, помимо того что уже реально купить за премиум деньги можно было бы продавать какие-то уникальные покраски, животных которые могут покупать только за премиум деньги и т.д. и т.д.
2. Замарочиться и сделать нормальный шлюз покупки игровых премиум пойнтов за реальные деньги, чтобы с сайта и может быть даже через игру он был доступен. Делается он на сколько я знаю очень просто, нужно чтобы по мимо вебмани, яндекс и киви денег можно было моментально покупать премиум валюту путем посылания смс с телефона, банковских карт и т.д.
Чтобы игрокам были лучше знакомы те возможности которые можно приобрести путем пожертвований, можно установить вход на премиум рынок, например у британского банка и города ПК. Также возможно поместить повсеместную рекламу, что если вы хотите чтобы были новые крутые обновления жертвуйте деньги!
Напоминаю админам что сервер Оском не конкурентноспособен, и не является конкурентоспособным последние лет 10, держится он только за счет старых игроков, поэтому данное нововведение жизненно необходимо для дальнейшего развития нашего любимого оскома.