Вот теперь с чистой совестью могу сказать, да слил 3 дуэли зиду...
Вид для печати
Вот теперь с чистой совестью могу сказать, да слил 3 дуэли зиду...
В Кащенко! Найк почему ты ему до сих пор не сказал адрес? :DЦитата:
Сообщение от -=tryALL=-
P.S. Ты либо дурак либо притворяешься. :)
Мде , жесть , лук повелевает :)
Я его 2 раза хумкой с обсидного арбаля снёс. :)Цитата:
Сообщение от D a r o n i S
трайол зачёт, прийдёшь завтра с зачёткой!
Такого бреда давно не читал, даже противно до конца читать! Какое тебе дело как и кем и за сколько человек играет? Умеешь играть лучше играй и выигрывай и не суй нос не в свои дела, есть шанс без носа остаться...
В этом то вся и проблема, что мне нет не какого дела до его денег и вампа, ты не понял, что я хотел сказать... Значит это твоя проблема...Цитата:
Сообщение от ~MaXxX~
Ты чтоли меня оставешь?Цитата:
Сообщение от ~MaXxX~
есть проблемы ася внизу...
Любой каприз за Ваши деньги как говоррииться...Цитата:
Сообщение от -=tryALL=-
Сам-то понял, что сказал?Цитата:
Сообщение от ~MaXxX~
........Цитата:
Сообщение от -=tryALL=-
Ты что решил постов набить?
Неудачное время выбрал... ;)
Буратино был...Цитата:
Сообщение от ~MaXxX~
Такой вы тут бред пишите. Вам постоянно чего то не нравиться. Стеин купил тм. Епта какой ужас. Какая разница ? Он потратил свои деньги, а не ваши. Барт играет вампом с тмом как он хочет. Вам то до этого какое дело ? Если чел вас убил на юнике значит он без юника бот. Если чел вас убил тмом значит без тма бот ? Трай Олл нафига бред писать ? Ты помнишь как Барт раньше играл ? А я помню, что он играл очень хорошо орком без тма.
Дааа, парни, это просто жесть!!!!!! ))
КГ\АМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Срайалл Убей сеья об стенку !!!!
ЗЫ, Зачем тогда нужен ТМ, если каставать магию, фсить и тп ?
Когда можно паразил-удар-гост, быстро, просто и удобно ! :)
Хочу сказать что трайала все обсирают а он делает вид что он самый умный и тока его топы и посты интересные, а всё на оборот...
Это означает, что человек тупой :)
Так.. говрю как человек который знает в чем суть.. мне пофигу на вампа с ТМом..обсалютно пасрать.. есть 250 человек которые играют..и но убить..если я вижу Вампа 1 на 1 я с ним дерусь..если он с жопализами ..то я клал на такой раскалд..улетаю в другое место.. Поверьте пиксельные кусочки армора не та радость за которую нада платить тучу бабла и радоваться максимум месяц.. Если каждый будет от него улетать то он забьет и будет играть как норм игрок..тока изредка дотавая свою Шайтанку =)
Криатив кака Афтар Милиционер
Ну купил себе человек за Нннную сумму денег ТМ, ну это его проблемы, его расходы, раз купил, значит надо было ему, Но ВАМ какое-до этого дела ?
Может ему в кайф так как он играет, потому что раньше он уже отыграл своё пвп и играет в своё удовольствие !
Как ты можешь купить если ты меня у бб убил когда я отходил и зостра забрал?:)))Цитата:
Сообщение от -=tryALL=-
хаххаха вот она жестока правда про вопров зостров))))))))
толстый я тя предпреждал я тя вырежу,липосакцию замучу в домашних условиях! а если ты хош покончить с жизнью го в футболян поиграем я ещё коечто припоминаю))))
короче 14 числа все на сходку матч века=) Джет с Визом против Найка и Трайолла + Фауст :lol: