Учись кто те не дает, катайся по 5 ка боев на танке 4 уровня, каждому свое. На все оптику поставь даже на трактор, слышал решает в химках не по детски.
Вид для печати
Тебе нравиться играть на хай лвл арте ?
А ты попробуй на 6 лвл поиграть, да ещё исполнять игру. Кстате я на том танке купил е75ть. Он был тогда для меня "прем танком".
з.ы. Раз арта нравиться, да и ещё получается на ней испольнять, стань профильным артаводом, мож и найдётса местечко и тебе в этой игре. без иронии.
Куда ты меня все отправляешь, я играю для себя и мне не чего не надо, не кланов не тд, местечко гыгы.
Ну для начала вот вам господа лучшей способ определить у кого длинее
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_ |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Приложите к монитору и выкладывайте показатели, а мы уж вынесем вердикт :D
По теме.
Я разобрался с доп модулями, пока поставил досылатель только.
По умениям - прокачал в равной пропорции ремонт и пожаротушение, потом хочу всем вкачать боевое братство, дальше пока не думал.
Пожаротушение щас, имхо, пустая трата опыта %) Лучше огнетушитель возить, а перком первым целиком ремонт (для тяжей, ст и лт), либо маскировку (для арты и пт, ну, для которых это актуально %))
И ТЫ БРУТ!?!?!
И я, Цезарь... :D
Где ты увидел, что кто-либо в последних 3-4 страницах спорит кто луше или сильнее..?.., так что линейка тебе прегодиться на будущее. Без вердикта ;). Я лично в этой теме нискем не сореновался.
з.ы.
Вентиль ставит покамись не стоит, как прокачается ББ потом и вентиль ставится.
А где ты тут увидел слагаемое ?
На этот вопрос я тебе отвечать не буду, может и сам догадаешься если перечитаешь то на что я тебе ответил.
Люблю когда в команде адекватные люди, адекватный свет, адекватные ст и тт там где надо)
http://i037.radikal.ru/1211/05/09e917ad8ada.jpg :senile:
P.s.
http://s55.radikal.ru/i150/1211/d2/bb9e904d26a6.jpg И такое бывает, тут тебя бы разобрали так что пукнуть не успел бы и 3000 боев бы не помогло :D
На твоем Е-100.
Арта любое тт10 разбирает если она ей попалась, а потом она ещё и попадать умеет. Но почему ты думаеш что я на этой карте под арту встану ? Или я должен под арту встать что б меня она разабрала б ? %)
з.ы. 46 осталось...давай поднажми :) .
Тебе сколько лет то, уже голова седая наверно ты все думаешь что я хочу набить 10 ка постов, хотел бы давно набил бы уже, даже если мне их скинут в 0 я горевать не буду, скинут так скинут, не в количестве сообщений радость, как ты этого не поймешь то.