косяков много ) толи еще будет .. )Цитата:
Сообщение от [r
Вид для печати
косяков много ) толи еще будет .. )Цитата:
Сообщение от [r
Поля ты думаешь что из-за тебя кто то покопать не может? смешно... Я не копаю, просто не копаю и не ною что не могу, потому что не копаю, или докажи обратное. А ныть начинаешь ты и везде, хоть в этой теме, хоть в других разделах, везде полинку всё не устраивает. Сделай себе сферу и сиди там один дрочи. А с обновлением лимита всё ок, или ты спать полюбила?
Если бы пара долбоёбов не охуели в конец, то думаю, мининг бы никто и не трогал, а теперь эти долбоёбы жалуются что им то не так и это не то.
Теперь чтобы узнать лимит достаточно кликнуть на вашу кирку. Автоматически ваш лимит больше не пишется.
какая взаимосвязь чедовека с ником Polo и меня - непонятно...
Ну раз такая этимология, то и разговаривать мне с вами педиками не о чем ;)
я по ночам предпочитаю спать, а ты у шветы под клитором копаешь небось ?;)
Пытаюсь капнуть, пишет "ваш лимит составляет 0ед iron ore". Хотя днем накопал вчера 500-700 максимум.... Глюки...
во, теперь стал копать. НО только цвет, на айрон пишет "ваш лимит составляет 0ед iron ore".
Выкопал 10 агапита, 10 верита и все..40(уже 60) валунов подряд пишет либо нет руды, либо лимит по айрону... чета не работает......
зашел тут поиграть
ставил УО настраивал чаров всех вспоминал
собрал в кучку... вроде и народ бегает
решил по копать как раньше денег поднять, одеться
...а тут то антимакрос. руда вообще не копаеться лимит и на одном чаре и на другом...
зашел в первый раз за пять лет....а тут... такие сложности
наверно только реал заносить... а оно того стоит?
побегал по миру полюбовался... удалил
чар перестал копать вобще ! дабл клик на кирку и на камень он просто стоит и нечего в ответ даже не пишет !
ты делаешь цитату и пишешь ересть.
самуил , хватит корёжить мининг.
Мне бы ваши проблемы, бггг.
Ввели лимит, после ввели в "обязуху" проплату, щас вообще не копается.
upd:
Презентую новое творение нашего всевышнего, досвидания всем автокопалкам.
При выкопке тайла появляется скала, вокруг которой тоже копать нельзя. Скала непроходимая.
Нет копалок, нет проплаты.
мы и так сейчас платим за то что копаем зачем нас так пресуют !!??? я смысла не понимаю ? и так после того как отобъешь проплату остается очень мало !!!
Добро пожаловать в лабиринты)))))))))хахаха))) самуил скоро будет нам устраивать турнир "Прятки в шахте" ахаха))))))))))))))
гы стал уголь копатся !
ВЦ реально добавить нечего.