Кому кому ей конечно же :( Ты же ее видел :lol:Цитата:
Сообщение от MoR
Да слабо. Мне вообще щас все слабо :D
Вид для печати
Кому кому ей конечно же :( Ты же ее видел :lol:Цитата:
Сообщение от MoR
Да слабо. Мне вообще щас все слабо :D
И что мне там с вами делать? :lol: Вы ж все такие деловые, а мы простой провинциальный народишка :lol:Цитата:
Сообщение от Red Blue
Да, я и врать то не умею :lol: Я вся такая чесная-причесная :lol:Цитата:
Сообщение от ФЫМ
Коньяк, Акса и ФЫМку довезу! С вас теплый прием ;)
ЗЫ: на выходных зайду к тебе, Козлик ;) с ноутом разумеется
Да даже RB ясно что не ради того чтобы меня увидеть :lol: В вск милости просим.Цитата:
Сообщение от Vedma in Bler
Тоже что и с Фымой !!! Мы попробуем не ударить в грязь лицом !!!Цитата:
Сообщение от Vedma in Bler
З.Ы. Не знаю о чем вы подумали а я о починке ноутбука
А вы сможете мне его заменить? Вот этого душного... эээ... душку? Этого Козлика? А Петушка? Он еще нытики алкоголик и вообще у него много достоинств :DЦитата:
Сообщение от Red Blue
RB ну пожалуйста ну смоги ааа ??? :D
Фым извени но боюсь не потяну СТОЛЬКО достоинств может быть только у тебя И копия всегда хуже оригинала Так что придется тебе нести этот крест на себе
З.Ы. Хотя по ныть я люблю и умею ...
А вот с питьем уже все ...
ХЫХЫХЫ :D Никуда ты от мну не денешься :D Нашел ведьму на свое счастье :D
И так всегда... Черт и зачем мне столько достоинств... :D Почему я не такой как все :(
Не ну эстримальничать то зачем ? :DЦитата:
Сообщение от Red Blue
Если не экстремальничать то пожалуста Могу но 0.5-0.7 все равно предел
Ну смотри еще немного над собой поработать... И можно выиграть Счастье... Прикинь да! Ведь ты над собой поработаешь ? :lol:
Неа не буду Работать над собой звучит как то пошло
Да и поздно уже над собой работать Я уже в той стадии жизни когда если вечером экстрим то утром почти смерть
Да и потом тебе СЧАСТЬЕ нужнее я и ноутбуки то чинить не умею Ну зачем мне такое счастье?
Не нада мне подкидывать провокационные вопросы... А то еще задавать начну :D Ну не хочешь так не хочешь...Цитата:
Сообщение от Red Blue
Да нет в душе ( именно в душе а не в ванной комнате ) я может и хочу такое счастье Но вот не знаю смогу ли Тоесть потяну ли я Да и достоин ли ???
Так , прекращаем балаган .. Ждем фотки , обсуждаем и закругляемся %)
Слушай ты прям озвучиваешь мои мысли. Вот и меня такие же сомнения гложут :lol:
Блин ну молча ждать трудно... Давайте поторопитесь уж :D
Трях какой балаган ???? Тут судьба человека решается а ты БАЛАГАН это тебе не плюсики ставить Тут высшие материи ого го !
RB Ну слишком громкие слова :D Хотя близко :lol: Да ты посмотри на его аватарку... Он только о кефире думать то и может :D
Кстати кто там следующий по списку в наш культурный городе едет ? :D