И о некой Ире и пусть не отмазывается что это ирланская революционная армия ... Значит ничто человеческое ему не чуждо
Может Трях и едет следующий ???
Вид для печати
И о некой Ире и пусть не отмазывается что это ирланская революционная армия ... Значит ничто человеческое ему не чуждо
Может Трях и едет следующий ???
Дак они там только что были... Вот потом и появляются всякие похмельные аватарки :D
А почему у тя не появилась ? :DЦитата:
Сообщение от MoR
И вообще давай расскажи о своих непередаваемых эммоциях от того как я красиво, даже девочек нарыл (ой че будет то :D ), проводил тя и на поезд посадил :lol:
Флудеры... :)
Всех побанить нафик :)
Покажите мне этих двоих с фотипаратом без шнура - я их убью... собственными руками! Я думала пока в больнице валялась фто уже фсе веселье без меня прошло - а оказывается еще даже и ненамечается... кашмааар! ;0))
А я то думаю что ты делал в 3 часа ночи на кладбище с лопатой :) а ты оказывается девочек МоРу копал :)Цитата:
Сообщение от ФЫМ
Я просто рыдал, Фыма так ты меня с таки девчонками обещал познакомить :D
Девочек?!?! Шустро же ты их обратно закопал перед моим приходом... :nunu:
Нукакя могу ты еинственная моя лубофьььь ))))Цитата:
Сообщение от Vedma in Bler
Ни фига ))) Хошь вот с ней познакомься )))Цитата:
Сообщение от Tornums
Хорош меня с кем попало там знакомить то :D Я может не согласная :D
Я тебя никому не отдам :DЦитата:
Т.е. ты его просто подразнишь и обратно мну в мешок засунешь?:DЦитата:
Сообщение от ФЫМ
Сами вы кто попало :knock:
Нефик тут! :lol:
НЕТТТТТ никого дразнить не буду ты вся токо для мну воть ! ))))Цитата:
Хороший ФЫМ- пьяный ФЫМ! :lol: :lol:
А делиться вас не учили??? :lol: Может кто еще хочет разделять со мной инет и подкармливать :lol:Цитата:
Сообщение от ФЫМ
А хорошо пьяный ФЫМ - Страшный ФЫМ :lol:Цитата:
Сообщение от [PRD
Во пошляк каков! *думает про себя* Это же чего можно неправильно прочесть в столь поздний час уставшим взглядом! :) :)Цитата:
Фууууу :D Да как ты такое мог обо мне подумать :D Иди лучше спать, форум до утра подождет ;)Цитата:
Сообщение от [PRD
Видимо следующим приехавшим в Питер буду я :D , будем знакомиться со всеми с кем незнаком.
Фыма!!! На кладбище за девочками не ходи :D а то Мел обзывала нас нехорошими словами.
И не тока абзывала ;) А еще и надаю по аднаму месту кой каму ;0)
Иба нефик!