Так ты поимешь того же самого чара с тем же самым набором скиллов что и был Только хумкуЦитата:
Сообщение от ZIgi
А все остальное это УДОВОЛЬСТВИЕ ! Я так думаю !
Вид для печати
Так ты поимешь того же самого чара с тем же самым набором скиллов что и был Только хумкуЦитата:
Сообщение от ZIgi
А все остальное это УДОВОЛЬСТВИЕ ! Я так думаю !
Т.е те кто играют вампирами теперь не пвп-шники? %)Цитата:
Сообщение от Spitfire
Сколько всего игроков на о2 ? 60-100 ? а на о1 300 и более. Ты будешь каждого переносить ? =)Цитата:
Сообщение от ZIgi
Вампир на о1 стоит около 100кк. Сколько стоит твой вампир на о2 ?Цитата:
Сообщение от ZIgi
Поставил, прикинул и понял, они трясутся за свои пиксели :) Еще при этом говорят, что они тут играют ради удовольствия :DЦитата:
Сообщение от ZIgi
Пвп на о2 сдохла НА о1 она ише держется но я смотрю все позабивали там! как и у нас!
А нужна ли мне хумка? Может ты мне подгонишь вампира на о1? %)) А я тебе свою хумку :DЦитата:
Сообщение от RedBlue
чуть менее гениально чем двипить шмотки, впаривать их и возвращать.Цитата:
Сообщение от Spitfire
Ну раз вы такие не ведётесь на пиксели,пускай бы АДМИНИСТРАЦИЯ И ПОРАБОТАЛА :DЦитата:
Сообщение от Spitfire
Я имею ввиду никто из ПВПешников кроме тех кто играет вампирами не против перехода. Кстати, я много уже на о1 видел игроков с о2. КОторые нормально там бегают.Цитата:
Сообщение от ZIgi
Скорее всего ты сдох %) точнее устал подыхать :D забил,и теперь пишешь тут что сдохло пвп,сами ушли,а было всё норм )Цитата:
Сообщение от samili
Плати и покупай Они счас продаются Только переведи цену Спитфайера в енотов с коэффицентов 1кк- 3 енота и впередЦитата:
Сообщение от ZIgi
Играй вампом
Смешно читать такие посты.Цитата:
Сообщение от ZIgi
Только слепое чучело купить шмотку, у которой даже название по другому пишется =) Помоему еще никого так тупо не кидали там =)Цитата:
Сообщение от Texxx
Ники перечислить можешЬ? %D Наверно попутал )))Цитата:
Сообщение от Spitfire
Зачем? %) Проще тебе купить всё то, что не хотят терять Опейщики :DЦитата:
Сообщение от RedBlue
Ты вообще читаешь, что тебе пишут ? Сколько твой вампир стоит на о2 ? А вот на о1 вампы по 100кк продавались. Вот и смотри что ты хочешь за своего хумку.Цитата:
Сообщение от ZIgi
Мне ваще пофиг на цену,они упали тогда когда упал онлайн,у вас просто онлайн держится ещё пока что,так бы они уже давно в цене упали. И сам лучше купи очки,а по чаще проводи глазки свои по всем постам этого топика.Цитата:
Сообщение от Spitfire
Вот видишь опять все упирается в КУПИТЬ И ПРОДАТЬ !!!!
А не играть
Чтобы не было обидно Опейщикам,которые вложили много времени на всё то что у них щас есть.Цитата:
Сообщение от RedBlue
МОЙ ВАМПИР ! МОЙ ВАМПИР!!! У МЕНА САМИЙ ЛУТШИЙ ВАМПИР!!! ПЕРЕНОСИТЕ ТОКО МОЕГО ВАМПИРА!!!! У МЕНА 3 ЛВЛ!!!! :lol: :DЦитата:
Сообщение от Still Smoken
У тебя не вампир,а лолка с ником лошади :DЦитата:
Сообщение от -Unikorn-