Разведка показала , шо фотки на днях наконец--таки будут %)))
Вид для печати
Разведка показала , шо фотки на днях наконец--таки будут %)))
Да уж надеюсь что странице к 21-22 хотя бы будут любопытно посмотреть
Нефик девушек искать ? Или нефик пить ? Или нефик пить и искать девушек на кладбище ? :D Я чет запутался :lol:Цитата:
Сообщение от Melyanna
Приезжай. Но чур с меня ничяго не просить :) Я вообще весь уставший и замученный :lol:Цитата:
Сообщение от Tornums
Учили. Правда вон РБ отказался. Одиан вроде согласился но пропал. С москвичами пытался поделиться... Но не особо получилось. :D Так что не нада я не жадный. Кто попросит со всеми поделюсь. Разумеется с твоего согласия :lol:Цитата:
Сообщение от Vedma in Bler
Вот не надо ля ля только Фым ты не делиться хотел со мной а целиком мне все отдать в пользование
А куда мне столько всего ???
Если бы вопрос шел о так сказать совместном пользовании это совсем другое ...
Кстати а о чем речь то шла ???
Поделиться хотел :D Неее целиком бы не отдал :lol: Хотя пусть она сама решает сколько кому :) Все равно у мну патента то нет чтобы решать что либо связанное с ней. Маша свободная личность :D
Куда те столько ? :) Ну лишним сможешь с кем нить поделиться :lol:
*скандирует* ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ :lol:
Дележка такая что ваще уже :D Я личность сама по себе и не ФЫМу решать с кем мне знакомится :P Вот приедешь, там и посмотрим рискнешь ты познакомиться иль нет ;)
Маша, а ну харе со всеми знакомиться, а как же я? и вообще что твоя фотка делает на ФЫМкином рабочем столе? и почему у тебя в руках баксы? продалась? да как ты могла? а как же я?
Блин, вот я попала...Цитата:
Сообщение от Shahe
Это все продажный Акс! Это он распространяет мои фотки!!! деньги правда мне отдает, но грит что это на жувачку мне и все такое... вот я дурочка, то верила в его щедрость и великодушие...
Прости мну, ты всегда был и останешься Моим Любимым Мужчиной :D
Цитата:
Сообщение от Athrax
Товариш Капитан разведка ошиблась в своих подшетах и действиях!
Фотки были ликвидированы неизвестным врагом , который якобы лежал в больнице , наш агент доложил что имя агента .......... Яна !Она ликвидировала товариша Ланки и Траву и в последствии ликвидировала фотографии!
Так помяним наших доблесных героев которые зашишали ети столь ценные фотографии ......
P.s Дальнейшая связь была прервана наемным убийцей Мелани!
(с)Lanki
2ФЫМ :P видал?Цитата:
Сообщение от Vedma in Bler
Вот черт, стока мужчин, как бы на всех разорваться и при этом живою остаться? :D
Шучу конешна, мне только Шейх нужен ;)
на гориизонте появился зеленый ник, кажется ща нам кислород перекроют, надеюсь что нет :)
Это ты к чему=)))Цитата:
Сообщение от Shahe
Ты ето грибофффф с баксами обьелся???=)
нее, там просто Зостер пробегал, а он любит закрывать такие топики в которых еще даже тема секса не раскрыта :)Цитата:
Сообщение от WarNed
Ланки , мы серьезна , дуй за болванкой и быра выкладывать фотки .
Да. Люблю закрывать. :D
Жду фоток. если на ближайшие две страници они не будут выложены топик немного закрою :)
Моно не тока заклозить , моно еще и кровь тут пролить , мальца .. %)) Эта , флудеры , поскромней пжласта да ? :)
как бы потом снег бошка не упал немного :lol:
Фсе наговаривают падлецы!!! Я никаво не трогала... ЕЩЕ! ;0)) Но скоро похоже трону и больна ;0))
Я пнимаешь в бальнице умирала, а они вона как - нет шоп пажалеть! ;Р
А как ты думаешь почему пью третьи сутки :DЦитата:
Сообщение от Shahe