блин =( это плагиат =( я первый признался...
харе все мои лавры себе загребать...
я может хочу славу Сомы себе заполучить! а вы тут меня обламываете =(
Вид для печати
блин =( это плагиат =( я первый признался...
харе все мои лавры себе загребать...
я может хочу славу Сомы себе заполучить! а вы тут меня обламываете =(
Вот жадина!!!!
Тебе что жалко что ли?? А :)
Мы может тоже хотим добровольно признаться в убийстве бабули :)
хватить издеватся над льюдми. видно у чела нервы на предела. влетел на крпуную сумму?
ну так вот я хочу быть, так сказать боксерской грушей для него =) чтобы злость мог выместить! =)
Да ты лиолик придурок и вся твоя жизнь даунская!!!
Боксерская груша, которая сдачи может отвесить?Цитата:
Сообщение от Liolyk
P.S. Никогда не приглашайте Лелика с Нарциссом на дискотеки :)))
аха, всех по морде лица бьют :) пьяньчужки гыгы :)Цитата:
Сообщение от Maureen
да? класс пасиба, что открыл мне новый путь в жизни, теперь я посвящу всего себя поклонению тебе - моему проводнику по тропе сверх интелектуальной новой жизни!Цитата:
Сообщение от Shakspeare
:respect:
1 бабуля - рубликЦитата:
Сообщение от Leila Argun
10 бубуль - ... 10 рубликов-то не лишние :lol:
это я убил её топором, Раскольников это я, да здраствует наш суд, самый гуманный суд в мире :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
перефразируем в тему уо:Цитата:
Сообщение от Ohotnik
это я рескиллил ее флэйм катаной, ЯПАПА, а старушка - лолобот... Го за ГЗ, гзшные крысы :lol:
хммм ну вот... всю мою славу себе загробастали =(
хмм а интересно что он со мной делать будет? ну или что он сможет сделать.. ну или что я ему разрешу?
хотя нет не так.... зачем я ему нужен?
PS^ нужен ему именно Я и не подмазываться!
Ааааа покажи мне реставн Бабулек???? Где это? по десятку за раз завалить!!!! Дядя Джо ты кровожаден :lol: Но 10 рубликов ...блин! :)Цитата:
Сообщение от Smilekot
По теме...
Автора конечно крайне жалко...но народ...вы когда перестанете доверять, ась?
Блин... А как хотелось бы услушать "Когда вы перестаните крысить?"... но все знают, что это не реально... Возможно эта игрушка и делает людей более осторожными в этом мире.
Не, я не ресскилил, чесна-чесна :D Я только килл и луть!Цитата:
Сообщение от Smilekot
А уж в том, что я мог кинуть, наверно, никто не сомневается :D :D :D
ты не мог! енто я сделал!
Ну блин :)Цитата:
Сообщение от CBRT
А вот что еще говорить после того, как у меня позавчера в метро, буквально на пол минуты стоило отвлечься, стырили любимую нокию? Ну вот как? :) При этом кошелек я держала в руках :) Ну что можно сказать? Кроме как Сама дура :lol: Люди....будьте аккуратней! Помните что вокруг вас всегда бродят толпы любителей халявы :lol:
халява - халяве рознь!
Я конечно не признаю воровство как професию, но многие так думают, и для того чтобы найти самадуру и стырить у нее чонить, тоже нада что - то сделать....
Хех у каждого своё РПГ (с)
Тихо с..., кхм, взял и ушел - называется нашел ;) (с)