Хорошая и честная гильдия
Вид для печати
Хорошая и честная гильдия
Уважаемый Psy ака Savage распешите пожалуйсто кто именно Треш ,кто именно Нюб,кто именно Бот?Цитата:
Сообщение от Psy
з.ы:тока без дешёвых отмаз типо :"Ну хз, ников вообщем непомню,помню тока что боты треши и нубы ГЫЫЫЫ"...
з.з.ы:Сава,меня к какому отделу отнесёшь?
Помню гильду почти с самого основания, когда еще играли Executioner, Ramigo, STAN, практически все вместе начинали. Ну а сейчас новые люди, новый взгляд на гильду.
И какой же у тя взгляд на гильду?Executioner кстати Гм наш сейчас:)-Цитата:
Сообщение от Smoket
Рамиго бяка всё сессию никак не закроет или я хз что там....да и лето сейчас...перед сессией играл часто...
гс охринительный а кто чем то не доволен пусть к психиатору сходит нервы полечит а только и могут критиковать если посмотреть что в городах творится то можно о каждом что то хреногое сказать потому что многие как пользовались инжой так и продолжают на ней гамить а если у парней из ХАОСА не у всех стоят выделиные линии то что сразу боты? На себя бля посмотрите и подумайте кто на чём играет половина кто против отписалась играют на инжекте и ненадо говорить что нет потому что с многими общаюсь и знаю.
Портовые трешаки
В ПВП слабенькие больше ничего не знаю.
"Портовые трешаки" вот это звучит, меню понравилось,
это значит мы стоим с трэш кегами на причалах и ждём когда подплывут чарики на корабликах? Я правильно поняла и перевела? :rev:
Интересно, а так много мона ГП заработать - ты опытом нам своим делишься али как?
А чего так мало всего то написанно? Давайте побольше!!!Бумага всё стерпит! :roll:
P.S. Кстать из старого костяка то ещё не все умерли, а коли всего не наете, то и не зачем флудить попросту! :fear: :vis:
Кто ещё чем недоволен ? кто-кого обидел не по правилам игры ? ну же давайте, чё-то мало вылезло "обсирательных папиков" :)
Мне вот интересно, скажет ли кто, что я крысюк, трешак и тп ?
чисто так для себя поражть :D
Ах, да, ник в уо Hammer
Хорошая гильда...^.^
Кто тут говорил в ПВП ноль предагаю дуель , не важно какой будит результат , просто ненада звинеть какие вы все тут папи а ми лоли !
Гс нормальный , главное люди хорошие , не в пример большинству !
По моему норм народ, в кидалове вроде никто особо замечен не был. А в пвп... слушайте всех больше. Щас тот кто обкидывает коробками за 1 сек и орет олл килл тот и папа. Да ПвП щас вообще сложно умение кого-либо оценить. И дуель нифига не показатель. Щас решает рандом и коневоды с инжой.
Нормально отношусь.
Гильдия блеклая по отношению ПВП\Торговли.
Насчет ПВМ не в курсах. Принимают всех, кто попроситься, коллектив несплоченный, кидалы есть, ну вот кажись и вся характеристика.
Единственный плюс, что ГС достаточно старый...
Виагра ты нюб :)
я стебусь :) мне пофигу кто вы, в городах вас не видно, кроме вот 3 видел каких-то :)
Не, ну раньше они точно были хорошие ребята, ну наврядли они сейчас стали очень плохими!
Дейсвительно нормально отношусь, покрайней мере мне не чего плохо не зделали, значит буду придерживатся своего мнения.
за ГЗ ниразу не видал :)
так что ничего немогу сказать %)
Кстати да! я тоже не видал! тока в городах видел. Но может они щас все просто по пещерам капают! А потом просто вылезут и всыпют по самое не балуй!Цитата:
Сообщение от -=Leo=-