он болеен и не понимает что пишет! забаньте его!!!
Вид для печати
он болеен и не понимает что пишет! забаньте его!!!
2автор - тебе на абисс дорога
Думаю, что это первый случай, где по просьбам обывателей форума, надо забанить ТРОГФОРА.
а че ОВР стал рекламой других шардов?
КР абисс это насколько я помню совместный проект
Брат очень хотел поиграть в КР... поиграл... и желание прошло :lol: В ультиме есть один большой недостаток... улучшая графику появляются проблемы с ее нормальной кхм.. как бы так сказать... синхронизацией с сервером.
т.е. когда у тебя лаг и т.п. то это значительно труднее понять =) вообщем нефиг там ловить с этой графикой =)
лаг. сорри
Оском это то что мы имеем на данный момент, и поменяв в корне что либо, например установив КР, это будет крах) Реально) Поэтому в очередной аз в топку Трогфора и его идеи
играю на оскоме потому что добавления и т.д это говно.
линк самуилу я отправилЦитата:
Сообщение от Latino Mix
Совместный кого с кем? %) Вы так до сих пор в облаках и летаете? %)Цитата:
Сообщение от =-xenotron-=
Ксенотрон в очередной раз показал на сколько низко пало ОВР и принимает всяких полу-дурачков, которые не владеют даже элементарной инфой :lol:
что же ты такой умный и хороший еще не там? :fool:
Я туда пойду, когда там будут люди, которые не в целях собственной наживы (как ты - ради плащика) находятся.
он тебе глаза мозолит чтоли?Цитата:
Сообщение от -=Crazy=-
зы я туда не напрашивался меня позвали, так что твои догадки!!! асбурдны изначально
:))) Высшая школа экономики - один из лучших гуманитарных университетов Москвы, а не "школа" %)))))))Цитата:
Сообщение от KanuTaH AmePuKa
Но автор топика явно мало того, что не учится там, я думаю и близко не подходит к этому универу %)