рИальна?
да нет
яснопонятно! ты адын Сдесь малатетс!
Вид для печати
я за ними не бегаю и не собираю досье. Жалоб куча, все были отправлены куда надо... и с доказательствами и скринами. Только нечего не произошло от этого !
не в этом дело !!! Просто тут остались одни старые, сейчас берут и выгораживают своих... вот вся суть !
скрины собраны не одним разом и не одним днём. Короче, я всё сказал, а вы бегайте на побегушках дальше
ну раз так то и я .. https://youtu.be/erWStTTc3dU
Автор, ты долбаеб.
Верните Темплара незапланированно на пару недель, я так посмеюсь, просто пиздец
Я тоже был бы рад его видеть
Ну раз тема обо мне, внесу свои 5 копеек.
Прилетев на пейдж услышал от игрока, что в домике у 4х будок в Британии включена защита, что является нарушением следующего правила:
3.6.10. Дома установленные рядом с популярными местами ведения боевых действий (порталы, пески, Мунглоу и другие места, где часто происходят столкновения между игроками). В обязательном порядке, не оснащаются "защитной системой" дома. Оснащение подобных строений "защитной системой", возможно только в том случае, если они будут находиться в режиме "паблик".
Наказание: устное предупреждение (на первый раз), снос дома и отправка на каторгу хозяина строения (на второй раз).
В связи с этим, я установил на порог этого и еще 2х ПвПшных домов книгу(Тут извиняюсь перед Мейнстримом, на книге было его имя) с следующим содержанием:
Rule 3.6.10. Перевести дом в публичный режим. Срок до 18.12.2015 (Т.к. игроки постоянно в игре установил минимальный срок)
После этого собственники данного домика закидали меня пейджами, что все согласовано с Фурио(он тут причем не понимаю)
И решили выплеснуть душу на форуме.Ну вот и вся ситуация.
Что еще хочу сказать -находясь в стаффе - мне не важно кто нарушил правила свой или чужой, я всегда накажу.
Неважно бегаем мы сэтим человеком или враждуем.
Точно также и с помощью игрокам, я точно так же помогаю тем людям которые мне не нравятся как и тем, с кем общаюсь.
Если у вас есть непосредственно претензии ко мне- это из за вас самих,я считаючто я вполне адекватно подхожу к своей деятельности.
И еще - ваш дом будет стерт через 4 часа.
Удачной игры!
То что на сервере творится бардак последний год, это факт.
Вся проблема в том, что некоторые представители стаффа активно играют обычными чара, отсюда и проблема. Обьективности проблемы никогда не будет.
Это из той же серии, что депутат госдумы занимается бизнесом, что является уголовно наказуемо, точно такая же и тут ситуация.
Этот вопрос поднимался милионы раз и всегда умалчивался.
Автор да пошел ты на хуй!