Граждане... Вы вот как обычно свели все на споры ссоры слюни и зависть... Ничего, что топик посвящен аукциону в общем?
Народ, зависть вы оставте тем, кто ведется на пиксели, за собой этого не замечал, а как можно завидовать тому, на что не ведешься?
(может вы и можете если такое пишите, хотя я так думаю, что это просто банальный флуд на +пост)
Я не был за то, что бы щит каким либо образом урезали. Его просто вообще не должно было существовать.
А по сути - я говорил о проблеме частых аукционов.. не столь плохо то, что создан был щит покрасом, сколько цена данного покраса. Если вы вспомните - простой покрас вещи в прошлый раз ушел за 24-26кк, а тут еще и свойства НН в +.
Просто Администрация загнала сама себя в тупик этим аукционом - денег у народа не накопилось, а если начали аукцион - то отказать человеку заявившему, хотябы стартовую цену - нельзя.
Проблемой стало "вливание в мир" дешевых, но дорогих раров.
Покрас волос в мире после аукциона стоит около 25кк
Роба НН Кислотного цвета стоит тоже не дешего.. А тут по сути покрас + нн ушел за 25,6кк. Можно было бы создать робы и орк лорд и дварф кинг - запросто!
Можно было бы покрасить одежду - женское длинное платье например... было бы Единственным НН платьем стандартного вида, которое не купишь в магазине редких вещей.
Надеюсь народ поймет, что тут топик не посвящен щиту.