Корж блин, я первый! :D
Как сделку проводить будем? %)
Вид для печати
Подождите 5000 р это не потолок , он говарил если мало то добавит бабоса, так что рано все карты открывать
походу,скоро снайперам халтура подвалит...ну или ТТшки стукнут :D
Вы еще поиздевайтесь и он заплачет... в реале. Детский сад все-таки.
вот теперь и в уо играть то опасно...смотришь и под дверь ''мину''органическую подбросят. :D
Кинул пацана - по е**лу НА! :)
Автор лучше прости ему это... и в следующий раз не доверяй что либо, если не уверен на 100% в человеке:)
угу .. всех не накажешь ... да и бесполезное это дело .. одного накажешь 2 родятся .. ===========.) дело в том что твои заключения .. типа какой в реале такой и в уо( ошибочные) .. .. я играю около 10 лет в эту игру. .. и могу тебе сказать .. что может быть все наоборот ... плохой человек в жизни .. пытается играть честно в уо .. а подростки играют так как им это нравиться .. не пользуясь какими то человеческими правилами .. и и кодексами ... ) вот подрастут пройдут школу жизни .. и вот потом только будет видно.. кем они тали .... к чему я это вообще .. ту флудю то .. купи себе на 5000р ченить в уо .. линк на себя.. и уж точно не кто не отберет .. даже если ты ему это доверишь ... =) .. думаешь ты один тут пострадавший ... за все время существования не только оскома .. а любой другой онлайн игры .. будут свои кидалы и разводилы ... они в поисках халявы .. это нормально ... без них игра станет намного скучнее... но и хорошие парни есть .. просто если тебе не везет .. общайся не с пвпешниками .. а с пвмщиками и торговцами .. у них другой взгляд на мир ...
Лучше на эти 5000р рублей сходи куда нить развлекись с друзьями или девочкой :) Впечатления будут куда приятнее чем поиски непонятно кого и ещё бабло спустишь зря :) вряд ли ты вернешь то чего тебя лишили в игре, это я из личного опыта говорю)) хотя бывают исключения...
Бери больше,хоть пивка попьём =)
Походу реально человек дуб,если думает,что я его вынес.Я ща вообще в уо не играю,и не собираюсь пока что.И уж темболее нафига мне всякая мелочь в уо.Гп шмотки и чары у меня есть свои.
А то что ты при встрече обещаешь,ну диктуй адрес я подьеду.
Прочитал всё, хуже чем в сериалье )))
Про тему - Автор, забей на него, потом ещё кто-то тебя полутает, опять будешь искать)))
Адрес ему дайте :D флэшу хорошие пиздюли не помешают, может поумнеет.
Хахаха Ох как смешно да не найдёш ты не кого... даже прятатся не кто не будет... ты главное в реале не заплач
nokian70@mail.ru
acc=nokian70
P.S Flash где то рядом
Та не гад нормальный тип ) если я про этого думаю который с акадоса
Ну где 5000р ,я их уже мысленно даже потратить успел ))
Аффтор терпилО,соси зеленые огурцы
поржал над всеми :D
тупее топа не видел давно %)
Омг :D джедик как всегда несет полнейший бред, хотя чему тут удивляться :D
видать дебилом быть модно в горах
Ред, ну ка добавь конкретики, кого я оскорбил? Я сказал что модно, не?
Давай поставь еще плюс, покажи, что быть админом - это круто.
ооо... какая прелесть и Бурии себе работу нащёл
http://www.youtube.com/watch?v=EBABMc8jesU
поздраваляю от души !
по теме - надеюсь креминалом не закончятса поиски.
Твоя логика не поддается никаким объяснениям, при чем тут работа и то, что ты как обычно несешь свой бред?:D
походу я не ошибся с модой %))))
+500
Меня всегда радует. Негодяи всегда думают что они на голову выше своих жертв, что они не обычные люди, они умнее, хитрее. Они так думают, а на деле с каждым разводом загоняют себя в петлю и чувствуют себя хуже. Пустоты в душе становиться больше, понимание о том что ты ничтожество становиться четче. Был у меня друг, кидала в уо(горец), в жизне тоже мудло, без святых вещей =) И, конечно же, неудачник. Всмысле не на мой взгляд неудачник, а классический. Тот про кого люди говорят неудачник. Самое страшное что они этого не понимают :)
ПС: Что касается самого топа, очень интересно :D Особенно такой вариант развития событий:
-Получаешь адрес клуба
-Берешь друга, едите туда
-ПОлучаете люлей, отдаете телефоны, кошельки, здоровье, 5000р :D
Итог: 2 х ЛОХ :D
Прикол приколом, а автор опять пошел по тем же граблям, вполне могут кинуть еще раз, причем те же люди :D
кто то видать фильмов пересмотрел,прям уже готовый сценарий,осталось только сюжет подправить...
некоторые люди играя дома думают что они стали недоступными,так случилось со мной,не будем углубляться в подробности...Они говорят чепуху,не думая о последствиях...что земля,ведь она такая круглая,что круглее чем она и нету то вовсе...я бы тоже купил за поляну кое кого адрес...но этого убытка адреса то и не у кого нету,так как он перекидал уже весь оском...жалко что я в своем время не узнал то его...
А мы щас с ним бухаем))) 5 тыщ и я скажу де мы сидим )) могу даже фотку зделать) с вебки) или в скайп позвонить с камерой ) вм кошелёк сразу писать? или в ЛС?
http://s018.radikal.ru/i522/1201/ee/b0b5e47f5d36.jpg
Давай едь и вези бабки, пока меня не задушили.... Я его пока задержу!!!!!!
Ну вот!!! Где ты ёпт! я могу его заманить в ловушку!!!!! пиши мне в ЛС, договоримся