А ты арнольд чтоль, против 5 трешеров бы драться пошол, с которых снять нечего? :D
Вид для печати
А ты арнольд чтоль, против 5 трешеров бы драться пошол, с которых снять нечего? :D
Виз с Вовой не играют, отсюда следует, что ваши жопы пошли в расход, на растерзание блюстителям порядка под знаменем D-Tox )
В етом что ты пользоваться небудешь я несомневаюсь) и думаю кроме обоссаного досвидания а.к.а мудака триперландера все ето знают :-P
а так хоть и считал вортекса тоже королом домика и калиток,ну он правду говорит ворт жги еще обоссаного чтоб он заливал на дальше публичиски какой-же он пвп повер бой(
не надоело вам ещё пиписьками меряться у кого больше и длиннее ?)))) посоветовал бы вам поискать приключений на улице ) чем в уо летом париться ))) я вот думаю , почему столько тёлок сами ходят и все сами молодяться , да потому что у нас все парни врываються кто в уо, кто в вов и другие порожняковые ресурсы ) аля водка и всё Гуд )
Я одному Ворту ключи давал, и опять понеслось. Ключи будут поменяны.
даладно, зачем менять то...У ПАЦАНОВ РЕПУТАЦИЯ
щас буратино вставит свое везкое Я. Чувак который устроил лохотрон как то с лео, где я проиграл 5kk )))))) а еще фесс когда забил дуэль в серпах мне, я пришел а из хайда вылетело три рыла. ))))))))))))))))))) Просто репутация ок у пацанов, на колени любого поставят ))))))))))
Ключи сменил во избежание дальнейших прецедентов.
p.s. Вортекс лично меня ни разу не подставлял, кстати.)) Я по причине вот таких вот косяков своих чаров никому и не даю. Так-та!
pps Randor не мой чар. :)
а на иичках ? :D
с рандором все в порядке. никаких косяков и быть неможет)
давай сегодня побегаем вечером соберемся все,все
давид ты гостом бегаешь, все это знают уже. БОЕЦ )))))))))))
сегодня продолжение банкета ))) после субботы , после старых дрождей ))) какая там уо , столько тёлок сами просяться )))
да какая беготня, токсы уже по 2 раза упали все :D:D:D:D:D:D
реально лето на улице , народ куда то пытаеться выйти на улицу вечерком когда жара спадает , а наши оскомовци 24 часа в 26 ))) розвейтесь , дорога , пати , тёлки , дача , и все красиво а самое главное без вложения каких либо финансов )))