создай свою сферу,сделай себе вампа и радуйся,а все нормальные люди будут играть на нормальном севере с онлайном 250.
Вид для печати
создай свою сферу,сделай себе вампа и радуйся,а все нормальные люди будут играть на нормальном севере с онлайном 250.
А ты его полюбому потеряешьЦитата:
Сообщение от ZIgi
Либо от того что О2 умрет илбо от переноса но в случае переноса ты выйдешь из этой ситуации с наименьшими потерями
так как получишь адекватную замену способную обеспечить тебе ПВП !
РедБлю,я уже это писал,не доходит до ребят
Либо потерять часть,либо всё.
Не хотим обьединения,и всё!Будем тухнуть дальше,вы рады? )Цитата:
Сообщение от Good Ronin
Буду наивным :D при своём мнении оставатся.Цитата:
Сообщение от Good Ronin
По барабану .... хочешь тухнуть тухни раз тебе это нравится ...
Нравится,поверь ;)Цитата:
Сообщение от RedBlue
Ну и тухните , ну и кликайте свои дома еще ннОЕ количество время.
Забейте на удовольствие от игры,на торговлю и прочие плюсы.
Аха,удачи нам :lol: спасибо что напомнил про дом *ушёл кликать* :D :DЦитата:
Сообщение от Good Ronin
Было бы прикольно,новый сервер,новые люди у которых другое ПВП,как все это будет итп итп итп,но нееет,мы будем тухнуть со своим ебанутым вампиром и радоваться 20-30 онлайну.
Ты так говоришь как будто это у нас на шарде 30 онлайна =) Мы от этого все равно ничего не потеряем =)Цитата:
Сообщение от ZIgi
иди-иди,кКСшный фанат УО :lol:
Новый сервер? ) Т.е все опейщики и фришники начнут с 0?Кроме чаров и раров. Если да,то впринцепе я солглашусь ))) Может это и обсуждалось,но я не понел этого сразу :D :D :DЦитата:
Сообщение от Good Ronin
Ты ****** ( это не мат!):D
Ты в курсе что если будут объединение,то скрипты менять будут?
Упрямый консерватор,иди в кс играйся.
Ты кстате писал у вас 300 онлайн %)) Когда он таким последний раз был? :lol: Я не совсем дурачёк,знаю какой там онлайн )))Цитата:
Сообщение от Spitfire
Ну короче не будет объединения,вот и хорошо.и насрать,нафига о1 + 30 нытиков с о2?
180-200 онлайн,а у вас 30.
Разницу чуем?
Скрипты,скрипты..это ваще не проблема,привыкнуть можно %) Если сделают 1 сервак и всех вас туда с рарами вашими и чарами расами,без ВАМПИРОВ,и наших всех опейщиков с рарами и тоже вампиров-в хумки,то окей %)Цитата:
Сообщение от Good Ronin
А также я там написал, что у вас 100 =) Если ты не заметил я там не онлайн имел ввиду, а игроков, которых переносить нужно.Цитата:
Сообщение от ZIgi
У нас не 30,а 50 :lol: а у вас 180 еле-еле на выходных..Что то ты приувеличил %))Цитата:
Сообщение от Good Ronin