у проплаченых чаров тоже ломаються кирки ? проплачен а кирка поламалась...
Вид для печати
у проплаченых чаров тоже ломаються кирки ? проплачен а кирка поламалась...
не ломатся должны только арморы, а не оружие. А кирки относятся к оружию. Соответственно теперь сделают еще и чтобы обычные пухи ломались, блейды там обсид и тд)))) ЖДИТЕ, СЭМИК ГОТОВИТ ПОДГОНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Развалинами Рейхстага... тьфу, истерикой рукожопых - удовлетворен :-D
Мортал Вомбат - упоротый тролль, который сидит и тащится от очередного дебильного нововведения, родившегося в его воспаленном мозгу.
Чучело у тебя дома в зеркале живет, клован. Из всех новведений - я только уголь предложил ввести, чтобы железо не тратить зря. Остальные мои предложения касаются только школоты, которая привыкла на чужих скриптах копать, поэтому и визжит здесь, что не работает нефига. Ну и да, капчу усилили, звуки там и прочие прелести для "скрыптеров" - это частично от меня.
чё за бред , чар вроде бы пишет что должен копать , а стоит на месте и ничего не делает , пробую по другому тайлу , тоже самое... только в некоторых тайлах начинает копать , в других вообще не понятно , ничего не пишет мол закончилась руда , ничего не делает а тупо стоит.... чё за БРЕД ????????????
http://cs623223.vk.me/v623223112/1b489/3hzlMXhuewI.jpg
а я видел что можно дома строить...
но нет, лучше мининг порезать, это важнее чем ввести что то новое, стоящее :lol:
это нововведение, улучшающее нашу с вами жизнь :skull:
Я так думаю , что бы не сделали , все примется .. Просто вопрос времени .. Что бы не делалось , привыкнем.Цитата:
Сообщение от [Фиk
Толку тут кому то что то писать? На том конце провода сидит аморфное тело не имеющее семьи, родителей, детей, задач, забот... (а если и есть то вниманием этого тела они явно не богаты) Оно может сидеть тут днями и ночами. Оно фактически не существует и не действует в реальной жизни. Как таким доказать что у тебя есть все, кроме уймы лишнего времени на добычу ресурсов? Никак. Так что доказывать тут что либо бесполезно.
Да и вообще, Вы помните картинку со Сталиным? В ней сказано что мы тут не свои, чужие, лишние... Я вот уже 2 дня не играю (не без личных причин), я думаю хуже без меня не стало. :crazy:
Опять ты с нубами? Я тебе одну вещь скажу. И копать и рубить можно даже сейчас. Даже на пелотке в паутине. Да - медленнее, да - не очень надежно, но можно же.Цитата:
Сообщение от [Фиk