Таки да, Болотная ждет тебя :-D
Вид для печати
так а зачем так делать то ? ходишь по шахте , а тайлы не копаються... просто чар стоит...
Сталин наш совсем сбрендил.
Самуил ты вот мутишь специально походу что бы все возмущались , а зачем пытаеться ?
Вопли в этом топике вызваны, по большей части, жопоболью, возникающей при необходимости немного подумать.
Образчик гениальной идеи от -Игрока- http://www.uoo.su/forum/showthread.p...=1#post1382244
а давайте сделаем вот так и вот так и еще вот так... (сделаем то что я итак уже сделал до этого). Ну просто идея оригинальнее некуда.
самуил турнир завис... мининг исправь плз
не знал нащёт того что ты зделал , так как не имею етот стол , ето просто была идея , решать то тебе...
на других шардах вабше кагда дом пакупаыеш или крафтиш вном дабавлен и забор сразу но П.с как ета не аригинални сервер и не лза тут апграде делат проста скрипти можно заливат ) 2.0.3 клиент
и не нада от аднаво челавека требуват стока он не асминог вроде и ест по мима уоо жизн хватит нит да и застроили вес сервер каврами!
пункт первый верните нам мининг и не мешайте нам играть !! :rupor:
Лично я просил только одну вещь, убрать сталактиты/сталагмиты и заменить уголь на кокс, что бы было более грамотней. =) Сейчас по мере возможности буду курить форум в поисках просьб... Вопрос такой, есть ли толк их искать? Если Вы окончательно решили что сталагмиты/сталактиты должны быть, значит так и должно быть и обжалованию вердикт не подлежит. На сколько понял, политика партии такова.
Ты просишь невозможного. Для того, чтобы что-то предложить, надо прочитать хотя бы первые посты во всех 20 темах.
Редкий альтернативно-одаренный нытик сумеет прочитать половину заголовков и не забиться в корчах. А потом совершить мегаусилие и понять прочитанное. А там еще на горизонте еще и подумать маячит. Это вообще геноцид.