Ради теста закрыть о1,что с о2 станет? :D
Вид для печати
Ради теста закрыть о1,что с о2 станет? :D
Да нет надо другой мир создать тестовой ! И там всё проверит это заимёт не мало времени!
уже создали
kr.uoo.ru/forum
А в чём же оно будет заключаться?:)Цитата:
Сообщение от Eidolon
Дык, если их перенести к нам, то и вампы эти и прочее тоже копейки стоить будут ))) Просто ручной работы по переносу раров поменьше будет, ведь дело не в цене, а в количестве )Цитата:
Сообщение от C.C.C.P
Если у вас класы стирают, а наши переносят, то в цене они не изменятся :)
А с чего ты решил, что у нас классы будут стирать. Вот взять вас, и перенести в наш мир, как есть. У нас от этого ничего не изменится фатально. Места под дома есть, пустые рынки есть. Вэлкам!Цитата:
Сообщение от C.C.C.P
...и игроков нету,с таким же успехом в голый мир заселять.
А давайте объединимся с рагнарьком :D
Я пойду с миф.молотком на порингов охотиться :papi:
:D
Заодно онлайн поднимем :D
Вот вот, правильно Ронин говорит :)
Превращать дорогой рар (вампа) в дешевку, никто не будет, точно так же и вашего вампа переносить на о1, делав его при этом дорогим раров - бред.
АДМИНЫ АДМИНЫ!!!!!!
Отпишитесь когда и при каких условиях будет происходить ПЕРЕНОС!!!
Чтоб железно знать чего ожидать!!!
Что будет с расами??? ААА у меня все чары орки нехочу играть орками на о1 это сложно =((
С чего вы взяли что он вообще будет то? :DЦитата:
Сообщение от faceOFF
Мож потому что STORM создал этот топ?! :DЦитата:
Сообщение от ArchAngel
А небудет переноса тем лучше - пофлудили, развлеклись:)
Во, лучше бы его и не было. И никто обижен и обделён не будет.Цитата:
Сообщение от ArchAngel
У вас класс не надо проплачивать , а у нас если не проплочен то фраги слитают и т.д мы убили в чара проплатой уже столько скоко стоит вашь вамп на о1, так что если пощитать сколько мы проплачивали своих вампиров - они так же стоят как и ваши.
Врядли.. 3x12x6=216 (это я по максимуму считал) =) Вамп на О1 поболее стоит.Цитата:
Сообщение от ZIgi
Вамп на фрее дорого стоит ! Аши классы превратить в хумы !
Ты вообще последнее сообщение только читаешЬ? %)Цитата:
Сообщение от samili
есть вариант проше! продумать несколко вариантов слития миров! например закрытие о2, закрытее о1, слияние, и ответствено оставить как есть и выкинуть на голосование и по итогам ужо смотреть што делать!