Поболе стоит чего? То что вы там друг у друга и по каким ценам скупали - никого не е... волнует в общем. Это ваши проблемы. В то время, как люди, играющие здесь - платли админстрации шарда. И хватало там в то время не тока на поддержание о1+о2 между прочим. В то время как вы на о1 играли НАХАЛЯВУ за ЧУЖОЙ СЧЁТ. Так что всё, что они тут имеют, обошлось им ДОРОЖЕ того, чего там у вас. И закрывать их ДОМ со стороны администрации - это просто хамство и неуважение к ним.Цитата:
Сообщение от Adrenochrome
А уж если про рары да вампов, да цены заговорили... Так практически все ваши "рары" вообще ничего не стоят, ибо их стирать из мира смело можно в любой момент, т.к. читерные. Тут со мной даже спорить можете не пытаться - уж я-то знаю кто, когда, как, и даже почему не забанили. Но, применительно, например, к той же клюхе Дилдорга - не забанили самого Дилдорга, за его ЛИЧНЫЕ заслуги. А т.к. щас им играет совсем другой человек - можно смело стирать и не париться. Так что, счетоводы фиговы, брысь отцедова, задолбали чужие деньги считать.