Поддерживаю предыдущего оратора.
Красно-ГОЛУБОЙ - самый ТУПОЙ :)
Ничего что я стихами заговорил? :D
Вид для печати
Поддерживаю предыдущего оратора.
Красно-ГОЛУБОЙ - самый ТУПОЙ :)
Ничего что я стихами заговорил? :D
А что вы нас все время выгоняете?Цитата:
Сообщение от Leila Argun
Да мы не платили за игру, но с созданием портала и изменением правил оплаты, но хочется вам или нет, но мы тут тоже играем...
Визь скажи наконец свое веское,а? потому как людей долгое время игравших на пей, но ушедших на фри не слышно....а тех кто у нас вообще не был но высказывает невразумительные, необдуманные суждения - полно.Цитата:
Сообщение от Lireth
Вы хоть знаете примерный порядок цыфр, СКОЛЬКО приносил пей? Когда был платным? Нет? Ну тогда вообще о чем идет речь? Может хватит уже гавкать на луну? Мы со своим уставом в ваш монастырь не лезем, тогда кто вас сюда звал?
Лейла, я не Виз :)
Потому что тут идет обсуждение крайне серьезного вопроса, касающегося жителей ПЕЙ. Вас пока не просили высказаться. Создайте топик у себя на фри - и делайте там что хотите.Вы играете у себя и к вам никто из нас не лезет. Мы соблюдаем правила суверенности. Вы то какого фига тут делаете?Цитата:
Сообщение от Agasfer Lukich
А жаль, что не Виз....
Ну дык скажи, чтобы мы знали =))Цитата:
Сообщение от Leila Argun
А мы следим за вами, потому, что вы можете договориться до того, что затронете наше право суверенности, чего вы кстати уже пытаетесь сделать, внося предложения, а может всетаки мы их, вон тех, прикроем или давайте мы все их земли отнимем, нам надо где-то базы ставить в 15 стронгхолдов ...Цитата:
Сообщение от Leila Argun
там месячный доход был равносилен доходу от проведения ваших аукционов с турнирами за 6-8 месяцев.Цитата:
Сообщение от Adrenochrome
А вообще по теме - нахрен нужно это объединение? У 01 свои история и традиции, у 02 свои. Каждый проект живет своей жизнью, зачем их объединять? Вы попробуйте скрестить носорога и лягушку! Классно получится? :D
I love Texxx :lol:
А это, кстати, можно посчитать, хотя бы примерно. Онлайн 150-200 - это примерно в 5-10 раз больше аккаунтов, возьмём средне число 175*7.5 ~ 1313 аккаунтов. Помножаем это дело на 3 ВМЗ, получаем почти 4К ВМЗ в месяц. Нормальная сумма :)Цитата:
Сообщение от Adrenochrome
А по-нежнее нельзя, почему мы все время плохие, а вы все время хорошие, что вы все время пытаетесь звенья одной цепи выкрасить в разные цвета?
Когда это было-то...Цитата:
Сообщение от Haldir
ты почти угадал)% и ничего! Мы тогда платили и помалкивали!Цитата:
Сообщение от Haldir
Надсмотрщиков нам тока не хватало.Нас наш админ спросил что мы думаем по поводу идеи переноса опей на офри.вот мы тут стряхнув нафталинчик собрались обсудить надо ононам или не надо и если надо то на каких условиях.Чего это вы за нами следите?мы за вашими раскладами крысо/не крысо не следим.делайте что хотите.Или ты думаешь решение переносить/не переносить наше собственное?Это администрация такую идею выдвинула и спросила нас, тех кого напрямую это трогает.а вы тут со своими вампами и двипами пристали...Цитата:
Когда? пару лет назад. И что? Что от этого меняется?Цитата:
Что было, то прошло.. Того уж не вернуть %) ггг еси тока не захотеть =)Цитата:
Сообщение от Leila Argun
Я не понимаю о чем спор
Тогда была политика Опей платный Офри бесплатный
Теперь политика поменялась
Жить надо сегодняшним днем
И смотреть в завтрашний
2 Теххх , вас тут 4 человека отписалось-то, вот вас 4-рых и перенесут :)
2 Лейла, не спорю, было, но как грится давно и неправда...
Столько страничек флуда жуть.
Мое мнение что бы все знали следующее:
Нельзя вломиться в чужой дом и "вынести мебель отдав за нее фантик розового цвета причем не раньше чем ты доберешься за ним в бразилию"
Поэтому я хочу услышить реальных игроков второго шарда.
1) Готовы ли они вообще к переносу.
2) Нужен ли он им или им и так все не плохо
3) Если переносить ( А поймите меня правильно - это только руками и скриптов половину на офри не впишешь) то что конкретно.
4) Если можно что то менять, то что и на что и по какому курсу им интересно
5) Что выдать в компенсацию...территорию в гринакросах допустим с замками для каждого перенесенного....или что-то такое.
А то я даже прочитаь все не смог 90% флуда.
Прошу Администратороф форума создать временный подфорум - дать туда доступ всем игрокам, которые подтвердят что они имеюют имущество на Опей и право голоса соответсвенно.
Стирать там весь флуд.
Я хочу четко видеть ответы на поставленные мной вопросы.
Да что ты?) т.е. когда мы платили - причем принудительно - вас это устраивало)%Цитата:
Сообщение от Red Blue
Сейчас вы платите - по желанию!!!! - вас это не устраивает)%
Тебе не кажется это занятным?
И еще. НАС наш сегодняшний день устраивает. Если он не устраивает вас-значит проблема в ФРИ. Не хотите к нам переехать?