Еще одын беспощадный слив, бггг. Клован, иди бейсик учи. Чтобы по форумам мозгами не побираться.
Вид для печати
да все остольные кроме драгона ,титана и теперь обсида говно арморы и не вижу смысла их носить ! и дело не в мининге ! а дело в том что они говно !!
А насчет проплаты ты ввел мы платили ! А теперь мы не будем копать и платить и что от этого поменяется ? говно арморы станут супер ? Если они говно и в них ты не положишь чела в драгоне то смысл их одевать ? Вы сами испортили баланс с армами ! Раньше убивали смекалкой а теперь как в линейках и ворд оф варкрафте (чем круче арм ,тем круче ты ) ! И дело не в том что говноарморов много а в том что он бесполезен !! Его кроме как в трешь скидывать больше некуда !
Отрываю тайл полностью,руда не засчитывается, или после выкопанного,половина пропадает...почините пж-ста Самуил...
Че за прикол, копаю гномом, во время раскопки в паке появляется ore, ровно столько, сколько я должен буду выкопать :) че за багочиты нам перманентно сделали :)
После выкапывания руда "нонэйм" изчезает, типа временная.
это у самуила случился трудовой понос !! :moil:
его все мининг отпустить не может =)))))))
на рынке постой рядом с вендором любым( нормальным, где пвп товары не за 100500 гп и поймёшь что всё разлетается.. армы идут только в путь..
откуда инфа?
а нормально можешь попробовать послушать/пообщаться с игроками, спуститься с "небес" ? выслушать и ответить, адекватно, без "своих приколов" . вот стоит вопрос с минингом, с арморами. сделать топ. выслушать, ответить нормально , почему и зачем. сложно?
вот правда, раньше хоть заходили, тестили, а сейчас: сделаю , пусть привыкают..
зачем менять то, что никому не мешает( я не имею ввиду мининг)
в некоторые пещеры нельзя теперь реколица, по крайней мере в те, где есть что-то живое...
Сталина походу подклинело :)) Сем шахты удали лудьше тогда сто п копать не сможем :))))))
Вполне разумное дело сделали .. Что хотели , на то и напоролись .... А кому не надо , Валор , агапит или скажем все , что касается, по вашему мнению *ТРЕШ* Приму как подарок
или можно сделать как лотарею в уо зашел и если выиграл то можешь сегодня копать а если нет то до завтра жди !! ну и чтоб шанс вайграть был 1 к 100 !! :)))))
Да купить не на что .. Я постоянно в айроне бегаю ..Цитата:
Сообщение от [Фиk
Почему бы и нет , это лучше чем голым бегатьЦитата:
Сообщение от [Фиk
Вполне .. Вы же не знаете куда деть .Цитата:
Сообщение от [Фиk
Нытье постоянно , этот треш не куда девать ..
раньше обратился бы яб тебе дофига довал но не плавленого :)