Ахереть, а цвета они стандартного и свойства тоже?
Вид для печати
Ахереть, а цвета они стандартного и свойства тоже?
ты хоть бы намекнул где она стоит и как выглядит....
еще интересно вещи по таким ценам НН или просто ньюби :)
драконом попробуй :wink:Цитата:
Сообщение от zedknight
Темплар, ты все гонишь!
Как можно унести 1000 ингов?
И еще вопрос, как ты гзешник смог найти статуетку? случайно не в минке она стоит среди палаток?
Родной, напиши уже свой ник и пошли дуель. То чёт ты всех ГЗ шниками называть стал, первого ПК чтоль убил?Цитата:
Сообщение от try all
нужно взять несколько чаров, морфнуть в драков и параллельно грести туда, а на подходе подбежит толпа, завалит тебя, отберет инги, и поменяет на все вещички
у него ник try all, что непонятного!Цитата:
Сообщение от iZGOi
Неcти можно в полиморфе дракона. Где статуэтка стоит не скажу, но выглядит она как мраморная колонна, на которой в замке Лорда Бритиша стоит Шар Репутации, только вместо шара, на ней стоит маленькая коричневая статуя. Свойства и цвет, выдаваемых вещей, я не знаю, ибо ничего там не покупал.
Невидел такого "папы" неразу :)
Закрой свой поганый рот. Ты неудачник по жизни. То лордов у него ума убить не хватает, то не верит, что кто-то смог найти статуэтку. Сиди на жопе ровно и не вякай, лузер.Цитата:
Сообщение от try all
твои проблемы, чтоты меня не видел!Цитата:
Сообщение от iZGOi
Ну так го дуель :) Я синий, назови меня ГЗ крысой :D
Ахахахах заметил ееееЦитата:
Сообщение от Templar
я от смеху чуть не сдох, ах ты поршивец с гнилым ртом!
Только и можешь оскарблять, на большее ума нехватает...
не имею такой дурной привычки называть крысами это оскарбления, я выше этого!Цитата:
Сообщение от iZGOi
У тебя типа хватило на большее? ;) Вот он например статуетку нашелЦитата:
Сообщение от try all
назревает скандал ??? интересненько...ждем продолжения..
Лол. Во-первых, оскорблять начал меня ты. А во-вторых, насчет ума, его у тебя не хватает, ибо ты не знаешь как убить новых лордов, не знаешь где найти статуэтку, и не знаешь элементарщины - как поднять 1000 ингов. Так что закройся, и не позорься. Сам себя на посмешище выставляешь.
Тебе от этого легче? что он что-то там нашел?Цитата:
Сообщение от iZGOi
Всеравно не че не скажет...
хотим зрелищ! :oskom: :lol:
забацайте дуэльку)
если гзешник это для тебя оскорбления!Цитата:
Сообщение от Templar
То тогда все ясно...