забаньте лучше кемикал романс достал его тупой флуд все топики он создает!!!
Вид для печати
забаньте лучше кемикал романс достал его тупой флуд все топики он создает!!!
Я за но если их в бан с кого лут снимать тогда ... с вас оленей которые целыми днями в портах бегают шаг за ам боятся селать :)
Норм ГС бегают валят нормально немножко жестят но нечего страшного щас все жестят чучуть а когда сека в городе там вросто такой беспредел начинается уууу :D
Так что не епите мозг дамы дай те играть спокойно :)
Да ладно просто они убивают всех кто в жало,или на кройняк 2 или 3 бегают,тех убивают,а когда составы равные и люди которые способны убивать,несы падают и улетают на своих коняжках как и все...
просто их много и они всегда вместе. а так ничего особенного"!
Ребята давайте жить дружно! :agree:
Забаньте их. Лучшее средство держать толпу под контролем- публичная казнь! Да и зрелище впечатляющее. Я ЗА
Да ну, после таких топиков они сидят и смеються над нами...если бы у нас в Yopt Club народ не разьехался несы бы не жгли в бд на своих овцах
Почему вы так их нелюбите?
Парни грамотно работают но то, что падлы делают это минус.
Хотите выход? сделайте задержку на залазинье на лошадь 2 секунды.
тогдна не будет этого идиотизма
Даже Ковбоу Боб из Американских вестернов за 0.01 секунду на лошодь не зазализет
ПС
или на кройняк ослабте Юников
У боба небыло такого скрипта, как у НЕСов :)Цитата:
Сообщение от zMercenarYz
каночно уберите их =)) дайте нармално играть
п.с. лудше их убить и уников увести =))
ну жестят они на инже похлеще Юрка... надо их к каторге приучить тогда успакоются ИМХО..
Нытик:PЦитата:
Сообщение от My Chemical Romance
Мне Так смешно:)
За*бло падать Еб*ом в пол да? :D
смешно будет если вас и вправду забанят :)
Я не думаю, что они одни так наглеют. Просто надо пофиксить эту обкладку и убрать такую зависимость от уников. ПвПшники не должны зависить от того, на чём играют. Не хватает что-то нового в ПвП.
Барт.
Барт прав полностью :)
зы сегодня не несовский день :D
Все дни в твоем календари наши, все куплено =))Цитата:
Сообщение от Psy
П.с. КОгда надумаете собирать нрод в 20 рыл то говорите, мы хоть всю гилду соберем а не в четвером против 20 лезть будем =))
Барт, ты прав, все это мы просили. Но толку 0.
Числа говорят сами за себя, почти единогласно бан НЕСов :)
Даешь демократию! (а может лучше не давать? :) )
Насчет демократии незнаю +) а вот бан дать мона =)
Парни , вы все своими всеми форумными аккками проголосовали? =) я просто напоминаю =))