Ну , он даже прощался на форуме и его акк был забанен ( и обычный и стафф) правда теперь оба разбанены,но в игре я с ним исчо не встречался)))
Вид для печати
Ну , он даже прощался на форуме и его акк был забанен ( и обычный и стафф) правда теперь оба разбанены,но в игре я с ним исчо не встречался)))
мне нум чара забанил и ещё двух на каторгу за то что у меня юника багом увели и я не смог этого доказать
Не блина, с лутом трупа, уроном драконов в упор надо что-то делать. Армор с трупа я снимаю только тогда, когда рядом никого нет, а так обычно довольствуюсь манками :D Драконы и их долбежка в упор и спринтерский бег - это вообще отдельная песня. Обламывает сволочуги самый вкусный и сложный момент ПвП - а именно бои в замкнутых пространствах, где надо проявлять смекалку и быстроту реакции, в отличии от боев в "открытом прострастве" аля ФС+парализ. Так вот на драконе никакой реакции не надо, Dragon kill + детект хиден, 3-4 удара драка, затем ФС\болт в задницу и проявляй смекалку соображая где бы достать армор :)
Решения проблем вижу в следующем - режем драконам скорость бега и урон (но т.к. всего скорее будут недовольны вложившие КП и вмз в драков, то хотяб скорость порезать..Если они будут ходить как юники\найты, запарализить их будет не проблема).
По луту - вернуть возможность голым чарам лутать трупы, т.к. это неверный путь решения проблемы. Но при этом сделать следующее - в течении 6 секунд после гибели чара, лутать может только тот, кто нанес больше всего урона. Затем лутать могут те кто нанес не менее 10% урона. Спустя 12 секунд труп лутать могут все. В этом случае я буду уносить хотя бы щиток, арб и ножки - что уже неплохо :newy:
про время бред,имхо. Гномы рулить начнут,1 раз кританут на пол столба и будут потом тупо ждать)
опять рандом...кому повезло тот и съел)
А также пересмотреть урон оружием. Нахрен это дрочка на магии кто кого перекастит и тд. Вон на опее скрипты правильные. Оружие должно убивать, а сейчас убивают только магией, крестами, драками и тмом.
Может минуту ?Не смеши...Цитата:
Сообщение от Petroniy
Макс 3 секунды дать,ты за 3 секунды не слутаешь ?Неповерю %:(
По поводу драков,урежте урон пофигу на дексу -))
ты подумай что ты написал и что написал петроний и исправь пост
А ты думаешь значение будет браться от % нанесения удара по столбу? :) Мне почему-то кажется что будет браться совокупное количество нанесенного демейджа (а это может быть и больше 200хп, т.к. чары еще и хинготса!) и своим гномом с топором ты будешь нервно курить в сторонке смотря как ФС-еры лутают труп :D
И причем тут рандом? Тут все честно - нанес больше всех урона - лутай первым. Бегал с голым задом по БД, ожидая пока кто-нибудь упадет и ты лутанешь на проге - сиди жди 12 секунд, пока не останутся только ГЭ-шки и руны :)
Ты прав. Но когда я начал бегать (на СОВЕРШЕННО голом клиенте, даже без пилота) у меня стало что-то получаться. Когда я играл на голом клиенте я играл чаром Dirath (Орк). Был в гсах: ОРБ и МОНАХи. Бегали мы часто и я я достаточно не плохо дрался. Так что не нужно мне говорить как играется на голом клиенте. Я сейчас могу зайти на голом клиенте и пости с любым дуэль. И врятли я буду играть хуже чем на 5-10% на голом клиенте чем на какой нибудь проге.Цитата:
Сообщение от xatifnaft
Я его поставил по одной простой причине: смысл этого геморроя в куче биндов если можно нормально и по-человечески играть без напряга ? Даже если дать супер-пупер скрипты ботинку, который просто НЕ МОЖЕТ заниматься в ПВП он НИКОГО не убьет. Так что, чтобы "нажимать кнопки" тоже нужно думать.Цитата:
Сообщение от xatifnaft
Гы. А типа если ты играешь на голом клиенте ты не нажимаешь кнопки, а все кастуешь с иконок ? Один фиг, чтобы убил чела нужна МАГИЯ, а магию можно забиндить и на ГОЛОМ клиенте.Цитата:
Сообщение от xatifnaft
Просто меня добивают люди, которые даже не бегая, а залипая в гз или данжах (я незнаю, может ты и не такой) рассуждают о ПВП и говорят как бороться с такими игроками. Какое дело вам до них ? Вы ходили по данжам и вас убили ? Да если бы нормальный пвпешник был бы на голом клиенте он один фиг убил бы тебя. А если ты на голом клиенте пытаешься бегать, то извени, тут 99.9% бегают на прогах. И наверняка никто под тебя единственного не будет делать шард.Цитата:
Сообщение от xatifnaft
Я не уловил смысла =) Твориться где ?Цитата:
Сообщение от xatifnaft
К людям я отношусь также как и они ко мне. Я могу даже не лутить если человек НОРМАЛЬНО попросит. Так что не нужно писать такой бред.Цитата:
Сообщение от xatifnaft
Угу, почти такая же фигня со мной была =))))Цитата:
Сообщение от SergeiSV
Дело было давно. Бегал в 4 утра по лордам (данжам) и увидел из его гса орка какого-то. Начал его валить в фаер данже (помоему драгон плитка и титан фиста). Дрались с ним минут 20. Он мне все сломал, но все-таки я его завалил. Долутив все доконца (не странно ли, да ? :) ) я попадаю в джайл. Где мне Нум говорит, что я ФФ и ПФ кидаю по ласт таргету (фф и пф я вообще ниразу не кинул, т.к. у меня не было стендов, чтобы обложить). А когда я полетел капать он мне сказала, что мой пак "сожарала" сфера (короче лут с его одногильдийца) =)))))
Ситуация номер два: захожу в уо. Прыгаю в бд. Через секунд 15 попадаю в джайл, где Нум говорил, что я на инже. Попросил скинуть свои макросы ему на мыло. Скинул... Через 10 минут пошел рубить, за то что у меня якобы в макросах есть строчка ,cast 'Magic Arrow' =) Хотя такие бинды даже не в уо делаются =)))) На вопрос: где ты это увидел ? Он сказал, что просто не обязан мне отвечать, т.к. я точно инжектер =))))))
Ну хз,сколько играю,а с пака в которым айтемов 80,фул арм и оружие никак не на учусь лутать...пока все не разгребу - не уйду :) наверно минуты 2 лутаю...Цитата:
Сообщение от Flashara
Но так как 1 я убиваю очееень редко можно сказать,я воообще не лутаю))
А ты когда последний раз пробывал курсором итемы перетаскивать? Вот попробуй и время заодно засеки :DЦитата:
Сообщение от Flashara
Недавно,когда вы камушки в трупы кидали :D:DЦитата:
Сообщение от Petroniy
Если вам трудно нажать макрос на обычных марках,и слутать арм и при этом может ещё успеть слутать чтонить другое...
Да нихрена,это решает проблему трешеров ,а не нормальных игроков.Цитата:
Сообщение от Petroniy
Допустим вдвоем наравне убиваем ПК,ну он ударил на 2 хп сильнее чем я , почему должен он лутать?
Имхо,рандом.
ВСЁ ЭТО ПВП ТУПОЙ РАНДОМ
Если ты бегаешь с другом, я думаю он с тобой лутом поделится. Если толпа синяков накидывается на ПК и убивает его, то уж извени, логичнее будет отдать право на лут - тому кто больше всех старался (нанес больше урона), а не тем, кто просто бегал рядом в надежде урвать кусочек. Возможно 6 секунд многовато, т.к. все ценное будет снимать тот, кто нанес больше всех урона, а остальные будут довольствоваться остатками. Это тестить надо, но вектор все равно правильный. Наносишь урон - получай награду в виде лута. Это решит проблему не только трешеров, но и тех, кто просто лутает, но сам не бьется (аля чайки в Миноке и в портах :) ). Т.к. сейчас все равно лутает все самое ценное, по сути 1 человек, тот кто ближе окажется к трупу и нажмет кнопку лута на инже. Но разве это правильно?Цитата:
Сообщение от Ronin love Texxx
если я прихожу в бд то я либо падаю, либо когото килим то я слутить ничего не успеваю, вот почему я бд не люблю, если я в миноке, то ВСЕГДА УБЕГАЮ В ГЗ если чевствую что не смогу одолеть противника. если я в данже то я стою на переходе, если не уверен в себе. а так я просто играю, как умею...
Ник свой скажи,оч интерестно стало :))Цитата:
Сообщение от xatifnaft
ВОт и сиди в этом гз у банка,там тебя мало кто убьёт!
мсЦитата:
Сообщение от Flashara
Флеш ты для начала мне мои стенды верни, которые воруешь ручками за 0,5 секунды :D А потом уже про лут пиши :D
урон не от того кто больше старался,а кому больше проперло. Так лучше сделать и количество ударов и урон,но как это все будет в скриптах ,я не представляю....
А про лутание.
Помойму,сейчас игроки деляться на 2 категории : 1) Категоря таких как я , которые пытаются открывать труп руками и лутать тоже : соотвественно если схатишь часть арма или несколько манок,уже круто(если ты не 1.)
2ая) Аля Поло,нажать на кнопочку и тут же улетать..А потом ныть на форуме что его спалили , а других нет...
Проблема вся в ЗПО,лучше с этого боку решать,чем что-то рандомное мутить :\