Постеснялся бы тут появляться, вообще, нелюдь :punish:
Вид для печати
Постеснялся бы тут появляться, вообще, нелюдь :punish:
Йо-хо-хо... Привет Позя ;)
это тот чувак который бабло собирал? 0_о
как прошел ресурект?)
велком бек
А чего мне стеснятся? Я не из стеснительных....Цитата:
Сообщение от Михаил Александрович
Таких как ты чмырить надо всю жизнь и в грязь втаптывать, чтобы знал, что вытворяешь.
Дооо!
хвост, ты реально гнилой человек, вроде дружили, общались, но ты реально разочаровал... так как ты не делают, лучше проходи мимо...
Шамус, а тебе то чем насолил?:)
Зы: "+" ты решил выместить злость?:)
+1 ко всем кто сказал что ты тупая крыса, которая такими способами пытается кого-то кинуть.
В жизни вернётся тебе, парниша.
предлагаю побанить акки ему, как игровые так и форумные за обман администрации ( вроде же в Важно висел топ с его нытьём?).
Ооо... Заруба и ты туда же :))
Плохие Вы... Уйду я от Вас :(
Лучше вообще закрыть этот топик)
Дениско получает удовольствие от того что все пишут какой он плохой, а вы продолжаете лить на него грязь. Так почему бы не обломать этому ******** кайф и закрыть топик?! :)
Кстати по поводу Кайна, пол суммы денег ему было возвращено лично мною, а вторую половину он про3.14л сам,
т.к. не дождавшись полез на форум плакаться, Шмульфа тому свидетель, т.к. деньги были переведены через него.
Иди, иди. меня больше всего парят такие как ты. Это выходит за рамки игры уже,двуличие фиговое качество.
К сожалению я не форумный дрочер и от такого рода формальностей удовольствие получать ни как не привык, крайне не приятно между прочим, что люди неведают, что несут, кому надо, те все знают, а прочим тролям объяснять и отчитываться не имею, ни желание, ни настроения.Цитата:
Сообщение от - Dilinjah -
Отмазался?! Показал какой ты хороший?! :DЦитата:
Сообщение от ProXBOCT
Дело ведь не в том отдал ты ему деньги или нет, дело в том что ты опракинул кучу народу, которая тебя уважала и доверяла тебе, и зделал это самым поскудным способом - надавил на жалость..
А теперь представь что у кого-то кто играет здесь ( не дай Бог ) будет трабла со здоровьем, и действительно нужны будут деньги, он отпостит топик о помощи, а его проигнорируют.. А что если человек умрёт?! мм?? Ну да.. Тебе то побарабану, приколишся дорогим и будеш дальше отдыхать..
Хвост, я полностью согласен с предыдущим оратором, так как ты поступил это помоему крайняя степень отсталости и никчемности...
Слышь, ты тут херню не неси. Люди у него не ведают.. Да ты чО?Цитата:
Сообщение от ProXBOCT
Ты трепал что у тебя рак. Собрал ВМ - свалил. Просто всех кинул на жалости. Тебе все хотели помочь, а ты кинул. Имхо, чтобы шутить таким надо быть полным "лолом".
И щас, ты приходишь типа все нормально.. дак еще и мы неведаем что говорим..
Как операция, Хвост?
ето тот инвалид, что помирал?
Читай постом выше, я все сказал и отчитываться больше не собираюсь, сомнения ---> лесом, сказал же уже, кому нужно было все, все выяснили и не е3.14 мозги, ни себе, ни мне...
А сидя на форуме, слушая тролев делать какие-то выводы, ну это как минимум глупо...
Я написал ситуацию так, как она была, так как ты преподнес ее массам. Не так разве? Именно так все и было.
Ты просто поимел тех, кто тебя любили и уважали.
А щас смеешь что-то тут говорить о "Мне похер на вас, кто знает тот знает"
Дак если тебе похер на "ТРОЛЕЙ" , дак вали от сюда, иди на другом серваке бабла сруби.