в 5 часов утра :)
Вид для печати
в 5 часов утра :)
снизу :DЦитата:
Сообщение от Amely
Все высказались?)))
Яб тоже в питер съездил , меня возьмёти? :D
Собственно всем привет кто помнит :D
Итак в Питере щас уже находится Мефестофель. Леший стоит на вокзале ждёт прибывающих пасанов из Москвы. Мы договорились в 14.00 встретится на Дворцовой площади у колонны, лицом к Лошадям(памядник над аркой).
Обещали прийти Мефестофесь,ЗавхоЗ,Я ака МэдДог(дада тот самый :D ),Мазератх (из темплаеров), Леший и парни с Москвы :D
Если кто-то из стареньких прочтёт этот пост буду очень признателен если они явются на встречу :)
to Amely
Анюта!!! Приветик, я осень хочу тебюя встретить :D Если сможешь, приходи!
то Аксион и старые Питерци (я таких тут чё-то уже ненаблюдаю). Ждёмс тоже! если чё все звоните мне на трубу (+7921 - 346-44-34 Мэд или Виталик).
Пссссс
Ктонить притащите фотик цифровой!! :D А то мой уехаль заграницу...
насчет ВС и Пн я уже писал, так что хотелось бы узнать ваши планы на вторник и среду, после 21.00 понедельника я 2 суток абсолютно свободен, и хотелось бы всех увидеть и как следует выпить :D
Да фиг его знает какие у них планы :D Собстно если до инета они дорвутся, я думаю вы встретитесь.! :) :) :)
Я вот через полчасика выдвигаюсь в город, как встречу их, передам чтоб залезли на форум :lol: :D :lol:
насколько я помню Бааль настроил асю на трубе, а нахрена, если он ей не пользуется?
Хех... :) Еду :) Только чутка опоздаю...
во читеры, мне не позвонили, а форум только увидел. на кол таких надо бы сажать :)
таких, которые форум вовремя не смотрят? :DЦитата:
Сообщение от LoBZ1K
трях написал, что пиво где-то пьют они пока, но где он не знает :) ща поеду искать их, заодно ментам надо ориентировочки закинуть :)
по моим данным они были в Пицце Хате, после чего перебрались в Ориент, где и пьют пиво до сих пор
угу, звонили сказали что в ориенте будут сидеть еще долго. это на углу гороховой и большой морской вроде бы. собираемся подъехать.
Карашо прогулялись ;0))))))
Эт просто феномен - Баалька, Нурик и Трах в одном месте! ;0)))
Правда они все полуспящие были после своей поездки, но все же были ;0)
К тому же натащили народу интересного.... ;0) Фыма например ;0)))
Черт - день прожит не зря ;0))))
Зы. Зайдете на форум, не забудьте сеня нада выспаться, завтра апять гулять... ;0))
Бяка форева!
А где гулять то будете и во сколько?Цитата:
Сообщение от Melyanna
P.S. Хочу нажраться :lol:
Отлично посидели :)
Кому завтра первому фотки скинуть? ;)
МНЕ!!!!!!
Я перваяяяя!!!!! ;0)))))))
Почта fssd@yandex.ru Ждууу ;0))
Зы. Бартез - никто не напивалси ;0) завтра тоже все прилично - так фто...
60 метров фоток выдержишь? :)
Фуф, и я домой пришел таки )
Вобчем Акс, давай на фтп архив с фотками выкладывай )
Я все выдержу! Тока дай мне их ;0)))))
Эта же бомба ;0)
Сначала мне =)
Фигушки! Я больше стараний приложила фтобы они были! Я газету отбирала ;0))
Есть справедливость в этом мире! ;0)
Демс :) неплохо посидели.. воть жалько я на работу свалил.. ;(
Зызы
Там фотка есть гарная ваще, я Янку сфоткал а она как то испуганно получилась на фотке зызы увидите по ржёте, фотка реально прикольная :D Лици самой настоящий не ожидости :lol:
p.s
А балыча хтонить зафоткал нормально? или тока у меня на телефоне фотка осталось когда он безумно жадно жуваль пицу?
И даже кусок изо рта свисал?)))Цитата:
Сообщение от *MadDog*
ПС. Ток не забудьте ЛИШНИЕ стереть))))
Зачем же стирать :) Итак очень неплохо :)Цитата:
Сообщение от Amely
Фига :) Может и я присоеденюсь, как с финансами будет.
Теекс, ну седня после 21 я абсолютно свободен, жду звонка или стука в асю, ну или на крайняк тут: где кто и когда
Вот только не нада мну так смущать да ? :DЦитата:
Сообщение от Melyanna
ЭЭЭЭЭ а моно мне выслать только лишние фотки а ? :DЦитата:
Сообщение от Amely
ФЫМка, специально для тебя у меня целая коллекция "лишних" фоток :) с твоим участием, а есть еще и "лишнее" видео :DЦитата:
Сообщение от ФЫМ
Цитата:
Сообщение от Amely
Угу не точто свисал, он Падал! :D Баал ваще чудной какой-то, весь вечер прятался у тебя заспиной да гозеткой прикрывался :lol: Эх... маладёжь :D
Ну так это почти у всех есть. Кого не спроси :DЦитата:
Сообщение от shahe
А вот с москвичами раритетексссс :lol:
Ну ладно вам, раритет. ВОт в пятницу еще я приеду, так что
НЕ РАССЛАБЛЯТСЯ!
А ты кто ?:)
Погляди на www.uoo.ru в фотографиях :)Цитата:
Сообщение от Leshiy v2
А чего мне фотографии, ты расскажи лучше )
Тебе за УО аль за Жизнь ?Цитата:
Сообщение от Leshiy v2
И то и то :)
Если хошь - и я про ся распишу )
В УО - нубик я малолетний. Играть не умею. Хвастаться нечем. Разве что в Назгулях быль и есть, в Хадах был, в Химераков на о2 основал,В Элите был,Экзекуторов ники расформировал, обзавелся друзьями и флудю патихоньку.Цитата:
Сообщение от Leshiy v2
В Риале - тоже пачти малолетка :) Все никак уже 3 года академию не закончу, надеюсь хоть после 5ого курса она закончится. Тока Ваенный я :)