какая разница у кого какой статус? босовец всегда может больше чем тот кто тнаходится в джиби.
а работать надо да :)
Вид для печати
какая разница у кого какой статус? босовец всегда может больше чем тот кто тнаходится в джиби.
а работать надо да :)
Слушай, ВУЛЬФ, разложи преимущества Боссовца в отличие от ДЖБ? Заодно объясниш народу в чем фишка ВЕЛИКИХ.
Уважаемый дримми, Вы когданейбудь слышали о ВЗАИМО уважении?!Цитата:
Сообщение от My Chemical Romance
О том у кого какой мозг мы с Вами разговаривать не станем, скажу только одно если Вы считаете что Ваш "социальный статус" в реале выше моего, то Вы глубоко заблуждаетесь (хотите обсудить пожалуйста в асю 192-750-847).Цитата:
Если Вы обратите внимание, то увидете, что "балаболю" я только по существу, когда проводятся мероприятия от ГСа и в таком духе.Цитата:
Если Вы щитаете, что это легкий путь, ну что же..........я лично так не думаю!Цитата:
как говорится каждому свое, меня на пример в УО привлекало общение, торговля, а когото ПвП, мне например ПвП на соревнованиях хватает :DЦитата:
Откровенная КЛЕВЕТА!Цитата:
Спосибо за комплимент, если бы было наоборот, это бы означало, что я опустился до вашего уровня.Цитата:
Как правильно сказал wulf-a каждый выберает то, что ему по вкусу и если Вы зашли в данный топик с целью полить нас (или конкретно меня) грязью, ну что же запретить я Вам этого не могу :) так что вуаля.
социальный статус аxаxа ну ты крутой , судья наверно ?
не лёгкий путь? некаких умений не требуется токо пишешь 2 месяца "записал" "запомнил " и лижешь все , проводишь пару зделок и вотр ыт уже посредник , получаешь оргазм
общение и торговля привлекает? ты не чем не известен как торговец или общитель
ты нащёт крафтеров уже нечего не смог придумать тк это так и есть
Зондер, да срал я на твой социальный статус. Мне фиолетово кто ты там в реале.. Буть ты менеджером или мировым судьей, ты даже можешь быть вожатым мне пофиг...
Вот это сильно !!!!!!Цитата:
Сообщение от Captain Anarchy
Такой тупизны я еще не видел !
Блин посмотри хоть в яндухе что ли что такое "социальный статус" ...
Дрими ты тоже молодец !!!!! Встал на одну ступеньку с горячо любимым тобой Давидом !
Уровень интелекта такой же !!!!!
Объяснять не стану,кто знает тот поймет!Цитата:
К гильдии "Крафтерс" отношусь с уважением! Что тут придумывать?Цитата:
я про то где дрим напиcал что ваш гс гавно
Думаю этот топик пора клозать. Модеры, клозните его плиззз :-D
Просто тема заходит в тупик и переходит на личностные беседы двух человек.
Жесть..стоко ссылок что даже лень по ним кликать %))
преимуществ куча.Цитата:
Сообщение от Blunt
богатство. то есть в мире уо можно одеватся покупать продавать все что душе угодно и кому угодно.
проводить любые сделки на любые суммы. спокино так без напряга.
плюсь в гильдий все взрослые люди с которыми можно и пообщатся и дела иметь и поругатся. то есть мы восновном в чем то похожи друг на друга.
честность.
в джиби всему это учат. думаеш все кто в босах они прмо атк туда и попали? туда если первого поавшегося среднестатистического игрока взять. то он персрется и с согильдицами и с остальными в игре и на форуме.
преимушество уже в сформировавшеися виртуальной личности. спокоино можно оставатся в гильдий и нитко вам мозги промывать не будет. свобода делать то что вам хочется и заниматся тем что хочется. преимушество в работе на сервере и тд.
реально наши мемберы ведут тихую мирную жизнь в уо. ну роме меня даже на форуме редко вылезают.
в джиби же активность на форуме практически обязательна.
у нас вирутальный мир. модель реального мира. ну просто игровая модель :)
те преимущества которые имеет богатый человек в реале перед бедным в уо ещо никто не отменял :)
аналогично то же самое
Мде... Я не пойму, толи я немного вырос и пересмотрел позиции, толи люди на этом форуме диградировали.
Я говорю об определенной прослойке людей...
Форум стало неинтресно читать, только и видны одни посты мальчиков, которые только и умеют писать в удаффовском стиле и думать что это классно. Поставив себе цели набрать 3000 сообщений.
Самопровозглашонная гильда нубов, зондеры ПАВЛЫ... Да кто это такое? Я из них никого не видел в УО ниразу))
Какаието нубы вдруг стали крутыми? Кто будет их уважать?
Я уважаю Кайна потомучто он хорошо играет, я уважаю Петрония потомучто он настоящий посредник и вобще весёлый человег))
Приписка ДЖБ круто действует тока на нюбов подобно им самим))
. 20% с суммы заработанной на сделке вносить в казну гильдии
- Исключительная честность
- Благородство
- Незапятнанная репутация
Даже если в прошлом Вы были нечисты на руку - Вам предоставляется шанс проявить себя и пройти путь очищения.
И вы еше хотите сказать что незарабатываете на нас ? Барыги ).
Если 80% а я если захочю вступить раскожу чем раньше занимался рескилил людей итд я думаю меня туда точно невазмут
и скоко этот курс стоит )))? 500к в неделю )) % от зделки )) щас вон норма поцики бесплатно проводят
Мне вот интересно ты знаешь что означает слово которым ты назвал тех людей что проводят для тебя сейчас сделки ???Цитата:
Видимо нет иначе не стал бы так их называть
да я могу прямо Х-ми азвать, всёравно я услугами посрдников не пользуюсь
Так прямо и пиши что ты как девочка то щемишься ...
Да не это щас помойму реальный гон..
Бос одно фиг с ним там сидят умные люди которым важна честность итд...
Но обьясните мне дураку на кой черт создавать жб щас на оскоме кто мог в нужную гильду вступил а все остальное сборище людей без мазгов я про печи итд...
Понимаю еслиб жб отображалась как гильда со своеобразными квестами но на кой фиг делать ее отоброжением босов?...
На квестах жб был нектр понравились нектр бред)....
Так что жб это хз что лично мое имхо...
Или вы дружно верете в светлое будушее этой гильдии? хотите чтоб она принесла вам пользу и не пропали даром 7кк?=)
Короче вывод...
ДЖБ ШЛАК +) как и ее мемберы ))
Что за индивидумы на форуме? Что за Май Кемикл Романс, что за Капитан Анархии? Это кто вобще?
Ребят, хоть я и не играю уже приличный промежуток времени, но ранее всегда было интересно почитать форум, пообщаться с друзьями, узнать последнии новости... Но вот сейчас это просто невозможно, эти дети весь форум, извените, засрали. Гоните их нафиг в шею :)
Помню давно, году так в 2003 ЖБ, весьма хорошая и уважаемая игроками гидльдия.
И еще, ребята из ЖБ, знайте одно, если о Вас говорят более, чем на 6 стоаниц, то вы уже известны. А известность несет в себе последователей и завистников. :)
они просто любят общаться :) это не флуд, а мысли по существу вапроса!
Это с трудом можно назвать общением. Захожу на форум и вижу одни и теже пресловутые, неграмотные шутки школьников про Давидов, про мозг и т.д.
Тьфу, противно читать. Остались хоть тут нормальные люди?
Да остались, но пишут крайне редко :) Просто читаем :) Да и читать тут уже мало, что можно :)
а разве ЖБ были в 20003 ?что то не помню =)
шйх на оскоме 3 года он говорилЦитата:
Сообщение от Kasta
Гг опять набор ? Недавно был такой топик . Я вообще думал старый подняли :) Видно не много заявок )
Уху, тогда им еще вроде Багс Бани заправлял.Цитата:
Сообщение от Kasta
Заявок хватает, а вот толковыз мало!Цитата:
Сообщение от white
Увадаемые Дримми и прочие (просто не обратил внимание на Ваши форумные никки, а имя Дримми помню еще с 2002-2003 года по профсоюзу игроков :D, хотя может это и не тот Дримми ) так Вот, все то что вы тут отписали гроша выеденного не стоит.....Что Вы за все то время за которое играете на Оскоме сделали полезного (по мимо того что некоторые Выносили своих друзей, некоторые боломутили народ вайпом, ну и т.д.), а члены гильдии Junior Brothers постоянно проводят различные мероприятия, не для того что бы подзаработать на них, а для того, что бы разнообразить Вашу игру, да я согласен, что кто то скажет ОТСТОЙ, я на Ваши турниры не хожу, но есть и те кому они нравятся, а то что Вы проевляете неуважение к другим игрокам показывает уровень Вашего культурного развития.
вы типо первая гилда которая этим занимается ...
ты спросил чё мы зделали с дрими для других :
1. таверна " клуб нормав"
2. турнир "бой медведах"
3. турнир "Лига Дуелянтов"
4. музей искуств он долго не простоял ((
5. арена для безсрывных дуелей
6. голова демона ишар репутации для всех .
мне продожить?
Модератор, вопервых выучи русский язык, а то косяк - вроде модератор, а писать грамотно не умеет.
Во вторых никто своих не выносит и не выносил, просто некоторые имели такой язык потипу твоего. Сначала ляпнули, а потом напопятную.
Мы сделали многое с Капитаном, просто без поддержки стафа все это происходило, поэтому количество народу было соответсвующее. Еще в 2002 я мутил собственнаручно квесты, где призы были тм робы и тому подобное. Все эти призы я не мутил, а доставал игровым персонажем в отличии от некоторых.
Ваша цель - заработать бабоса и стать выше других. Выше ты уже стал - ты модератор, зализал норма.. никто не спорит, при том что русский язык у тебя явно на 3. Заработать бабоса? норма ты его поднимаешь отмывая бабос + накручивая своих клиентов...
Еще раз повторяю.. Хороший человек - не значит богатый. Свое гп можешь засунуть в попу и свой значок тоже. Ты как был для меня пустым местом, так и остался. Вы стоите на одной позиции - Кекс, ДЖБ, Шейх, Давид. Вы даже мыслите одинакого почти.
Кекса и Давида на одну полочку выше поднимите пожалуйсто.Те личности не достойны быть в одной позиции со столь запоминающимися людьми форума! :DЦитата:
С каких пор нынешний БоС стал легендарным? =)
Когда было начало моей игры, для меня была легендарной гильда BoS - Brotherhood of Steel. И вроде бы не так уж давно когда Хосе(вроде бы он гильду создал точно не помню) все обвиняли в плагиате, но он сказал что это Brotherhood of Sosaria. Так что не такая уж эта старая гильда. Или может мне кажется что это было не так уж и давно? =))))))
Реально честные люди в гильде которым можно довериться =) Но чтоб Легендарная =)
Цитата:
Сообщение от Fredy
А ты ч с запоя вышел? :D :D
Не легендарная ему понимаешь ли? :D что легендарное то тада? :)
Как дела то ваще? :D
не смешите в джиби нету богатых. там одни бедняки :)
заработать бабло надо уметь вообще то.
Да в ЖБ ваще одни нубы, чо уже там, какие деньги, они там незнают как скилы качать %)
Я смотрю ты много знаешь...Может поделишься, "старейшина"? :lol:Цитата:
Сообщение от -=Death=-
Баромир, тебе не надоело читать этот бред?
Давай закроем топ...Что там читать не обоснованные оскорбления малолеток в нашу сторону...
Кому надо, тот спросит и узнает сайт...