Юр,Юр,удевил меня твой вид конкретно :o ,стаматолог думаю не в силах что-то предпринять :skull:
Вид для печати
Юр,Юр,удевил меня твой вид конкретно :o ,стаматолог думаю не в силах что-то предпринять :skull:
Тогда ты дуэлилАся... а юра бился с юройЦитата:
Сообщение от NeverEverSleep,Довид
дуэль повидимому закончилась после того как ты выбежалА из загона васать его... такАЯ деловАЯ) думалА типо выбежишь васнешь и дальше будешь дуэлиться?Крыса бабка твоя...
Не воняй... неверэверслип еще тут чет будет говорить... про крыс))
ЛапухоБаран !! Какая там у них была дуэль ? Ты знаешь что такое дуэль ? это в замкнутом пространстве, без вингов, коней и т.д.
Та же они дрались по середни серпов, с зосами и вингами, это не была дуэль !! Или я не прав? Я не срывал ни чего. а вот ты крыса, конкретно вбежал в загон и сорвал дэуль.
Не нужно выгораживать себя так дешего, типо ты знаешь что такой дуэль или чЁ?)))Цитата:
Сообщение от NeverEverSleep
Знаю и получше тебя валенок.
Дуэль спор двух оппонентов, 2х!?лично для меня, которым не должны мишать, а если ты в загоне , значит тебе как шакалу можно оттуда выбежать васнуть и забежать обратно как в домиК))) ХитёрБабёр)
PS: Ты можешь не тратить силы и не чего не объяснять мне :) Ты не ассоциируешься у меня с честным человеком:)
Как и довид, которому лишь бы спизднуть ченить вякнуть,человек с тчедушной душонкой,которым то и дело что мечется от жопы к жопе не зная какую начать вылизывать :)
Это для вас что-ли так важно быть честным игроком ? Быть кумиром для чувачков,которые сидят за мониками ? :D
Для меня лично важно, чтобы всякое отребье не писало наглую ложь :) Я за правду обеими руками :)
Это ведь игра,ладно написал бы он-я видел как ты шлюху наркоманку драл в подъезде :D
Пля запалился)Цитата:
Сообщение от Garry Gydridz
это я как пример привёл,я лично никогда не играл честно...зачем ? :D дуэль сорвать так вообще любимое дело,особенно тусой :D
Ну а я обладатель множества наград за пвп... и мне как то не с руки этим заниматься. Понимай?))
Ибо автор,не ты.Походу не увидел (Цитата:
Сообщение от iPolo
Сразу тебе отвечу,что не сижу в гз.
Проплачивай дальше Икара гс
И не говори,есть чем гордиться =))Весь форум тебя, женским именем называет =)))Цитата:
Сообщение от iPolo
Ну зависть плохая штука :)
Я слышу кучу криков, лох или бот или еще что...
Но когда доходит до дела... все как обычно :)
Так что меня это не парит, у меня есть друзья их мнение мне важно...ну и соответственно есть враги на мнение которых мне пофигу... я играю в уо давно, и научился не обращать на это внимание.
И не чей гс я не проплачивал, и если на то пошло, это не твоё собачье дело :) свободеН)
я помню как ты гостил у меня на базе :papi:
Крутецкая фотка, слева направо: гастрабайтер, илафамигосбогпвп ака мистер голивудская улыбка, пионер в черных ретузах, ему только красного галстука не хватает на шею и две продавщицы-провиниалки (мама с дочкой) с соседней палатки :D :D :DЦитата:
Сообщение от sypser1337
з.ы.: юрки все такие? одному майки не хватает, второму джинсов :lol:
теперь я понимаю, почему ты купил айс айрон меч в игре, хоть что-то в жизни должно быть красивое :lol: :lol: :lol:
улыбка и в правдку дико широкая ! в фотоальбоме сам Юрок свою фотку не вставил...уверен,что она попала сюда следуюущим образом-нашёл он себе в уо друга нового,прислал ему свою фотку,затем Юрок друга обидел и тот в состояние аффекта засветил своего эксфренда
Да у тебя воспаление десен парень :D
он просто флаги держал, зубы некогда было почитстить :lol: :lol: :lol:
не ну знаешь.. зато всегда лорд!
Ты совершенно прав :) мораль какая? :)Цитата:
Сообщение от Garry Gydridz
Не нужно обижать друзей, иначе это выйдет тебе боком :) как и вышло...
крысаломигос так и не заговорил...
Я смотрю ты дохуя говоришь, хач...Цитата:
Сообщение от iPolo
светините фотку 2-го бога пвп-илафа :muzhik2:
это выкидышь от брака ифала и амигоса. правда... у них даже кольца есть) у хомки и амигоса)
фото в студию
PS:экв пасть офф, жаль трава не доиграл до этого момента :(
и слава богу :)
Интерестно скоко лет мурдереру ?
На Илафа не гоните, он впоряде чел.
Угу когда особенно падает, и куча говна в чат летит о Маме итд %)))))))))))))))))Цитата:
Сообщение от MF
Ну лично я никогда такого не видел, при этом не только на Оскоме с ним играл -)
Мб ты и не видел но многие другие видели :)
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=...t=%E3%F3%F0%F3
каин сволочеи покрывает!
Да Кайн сам чужие трубы пошатать не прочь! :x