http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2098748
боже мой что же с нами будет то а ? :D
Вид для печати
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2098748
боже мой что же с нами будет то а ? :D
2Лейла...
по поводу фришник поддерживает фришника... Я опею посвятил 4 с лишним года игры и не жалею ни об одном дне. На фри я чуть больше чем полгода и там тоже есть достойные люди с которыми приятно и интересно играть и могу сказать что с о2 туда грязи достаточно понаползало. Взять того же Михаила... Хотя ладно оставим это существо. там ничуть не хуже а может даже и лучше. Я считаю пришло время вылезать из теплых берлог. Пришла весна! Весна Оскома!!! Не стоит проспать такое!
2СССР...
По поводу закрытого форума стукни мне в асю, она у вас на форуме висеть должна а если что 285006431
предоставлю инфу
Моле , ты такое ... ! я в шоке ваще.!.Цитата:
Сообщение от Mr Mole
Ты сам то кто? не грязь случайно? ты себя ей не читаешь?
Вот ты Михаила щитаешь грязью и т.д и для кого-то он хороший дргу :) С его стороны не когда не видел косяков и т.д , он норм пацццык.
PS. Моле выкиньте пожалуйста с форум Объединения.
Он отписался, все хватит , а то будет здесь еще инфу предостовлять:D
Моле в том числе :)Цитата:
Сообщение от Mr Mole
Я думаю что ничего не стоит объединять.
Объеденив 2 половины мы добавим немного онлайна к фрям, но большая часть опейщиков забьет на оском.
Зачем это делать??? чтоб не платить за УНСП?
Думаю слудует кое-что вернуть из того, что вы пофиксили. А именно: ПВМ, ПВП, Юников, Крафт.Народ вернется
Но объединять 2 шарда - это не решение. Последстия могут быть губительными
Хоспади, кто-бы говорил =)))) Обрати внимание на цитату "юННая Лэйлалала".Цитата:
Сообщение от Leila Argun
дас, когда начинаем следить за чужой граматикой конструктив уходит на 2ой план )
Спорить толку все равно нет, давайте просто посмотрим что получится из этого "прожэкта" а там решим, нравится он нам или нет.
Ты что лапочка мы фришные бродяги всегда гады опейщикам особенно женского пола. Если будут проблемы обращайся, всегда поможем и поддержым.Цитата:
Сообщение от Leila Argun
:figu: Мечтать, как говорится, не вредно.Цитата:
Сообщение от Ohotnik
Она с кузнецом придет ...Цитата:
Сообщение от KoLaKoKa
Ну и кузнецу достанется :D
Стыдно не знать классики !Цитата:
Сообщение от Templar[Banned
Не умничай. Знаю я все. Я просто не стал писать стандартное продолжение "нам кузнец не нужен".Цитата:
Сообщение от Red Blue
долго искал :D:D:D:D не знаешь ты ни хрена :lol:Цитата:
Сообщение от Templar[Banned
Ты вообще иди мустангов собирай сотни для коллекции Охотник блин на хомячков ...Цитата:
Сообщение от Ohotnik
Ничего я не искал, умник-собиралкин :fool: :fool: :fool:Цитата:
Сообщение от Ohotnik
УЖОС!!)))%% Бесстыжий ты, над чужим горем насмехаться)%%%Цитата:
Сообщение от wulfa
нельзя так, Моле....Хоть у нас с Мишей в своей выремя были жуткие баталии не считаю его чем то хуже других, себя. Мало того он в уо паладин, и, на сколкьо слышала ведет себя очень достойно...Цитата:
Сообщение от Mr Mole
А Винт еще играет?)))% млин с каких пор Унфогивен - бродяги????? Надеюсь поддержите)%% :lol:Цитата:
Сообщение от KoLaKoKa
мля что с форумом?))%%%
Без оного((( и буду совсем одна! Ужас! (если конечно мы придем....хочется верить что этого не будет!!!!)Цитата:
Сообщение от Red Blue
Я могу быть с тобой детка, я тоже одинокий ПВМщик, мне нужен на о1 женский присмотр, а то я там бомж, вонять буду и никто меня не упрекнёт. А ещё я пишу не по русски в УО вотъЦитата:
Сообщение от Leila Argun
Сделайте портал бесплатным,и что можно было переносить что угодно с о2 на о1,и наоборот.
А нааборот зачем если миры объеденяют?Цитата:
Сообщение от Apophis